타운게시판

메이시스 침대, 전신거울, 운동기구, 프린터기 등등 무빙세일

ekdpfflsk 1 1043

귀국하게 되어 팝니다 . 

침대 - 퀸사이즈 메이시스 백화점 양쪽에 수납공간 좋아요 드로어 4개 (산가격 $1,000불정도) -$300불에 판매 

침대 사이드테이블 $50 

자전거 - 모멘텀 거의새거 (산가격 $360불정도) 판매완료 

쇼파- 리빙스페이스 회색 (산가격 $1,350불정도)  판매완료

책상데스크 - 작아요 우드색, 얼반아웃피터스 판매완료

화장대 의자 - (산가격 $100불) $20

책상데스크랑 쓰던 의자 (산가격 $180) 

공기청정기 - 삼성 거의새거 판매완료 

이케아 odger chair 2개 베이지 (각 $80불이였던것같아요) 

티비 - 삼성 55in $350 가격변경 죄송해요 제가 가격 잘못올렸어요ㅠ 

전신거울 $20 (산가격$80)

운동기구 무게 양쪽에 35kg?정도까지 달 수 있는것 같지만 제가 한국에서 올리는거라 저 번호로 연락주세요 

$50 (산가격 $280)

프린터기 $70 

청소기 샤크 $40

이 외에도 여러가지 있는데(청소기, 벽에 옷 거는 우드벽걸이, 등등) 오퍼앱에 clarke 치면 나올 것 같습니다. 

미국으로 이민 왔다 사정이 있어 갑자기 한국으로 돌아가는 거라 처음 샀을 때는 다 좋은걸로 사고 관리 잘했었어요 다 상태 좋습니다. 곧 짐빼서 빨리 연락주셔야 할 것 같습니다.

사진이랑 크기 궁금하시면 

619 771 85사사 연락주세요. 

글쓴이에게 쪽지보내기
1 Comments
drsmile 2023.11.27  
쪽지 확인 부탁드릴게요.
제목