타운게시판

무빙세일

-ung Ryu 1 1032

연락처를 남기지 않아 다시 올려요

12월 중순 무빙세일입니다. 작년에 구입한 새것같은 3인용 소파 팝니다. 쿠션들은 서로 바꿀 수 있어 선호자리 꺼짐을 방지할 수 있어요. 구입시 세금까지 천백불 정도였는데 가져가신다면 현금 3백불에 드려요(다음달 14~17일 사이 가능). 흠집하나 없으니 상태는 걱정안하셔도 됩니다 

사진은 현재도 구매할 수 있는 구입사이트 링크할테니 상세정보는 여기서 확인하세요

https://www.jeromes.com/furniture/in-stock/sidekick-sofa

그외 4인 원목 다이닝 테이블과 의자 세트(아래 사진 참조-하이 체어)- $180에 가져가세요.

퀸침대는 조금 오래 됐고 메트리스는 10인치 쿨젤 메모리폼으로 작년 구입했어요 - $120

사진 침대 옆의 사이드 테이블 두개와 6개 서랍 드레서 같이 하시면 $80입니다.

엘카흔 지역입니다 609-428-5430 문자주세요

글쓴이에게 쪽지보내기
1 Comments
-ung Ryu 2023.11.25  
소파, 침대, 사이드테이블& 드레서장 팔렸어요

식탁세트와 오버사이즈 의자(swivel) 남았네요
그 외에도 아이키아 white high gloss 컴퓨터 책상($20),  올초 구입한 Dmasun  rowing machine (노젓는 운동기구) - 구입가 $349+ 택스,  판매가 $180 입니다.
Tv entertainment table (아이키아 white high gloss)구입가 $189+ 택스,  판매가 $120 (상태 완벽 )
문자 주시면 사진 보내드려요 609-428-5430
제목