타운게시판

[파리바게트 Chula Vista 카운터 직원]

Charley 5 1560

[파리바게트 카운터 직원]

출라비스타에 위치한 파리바게트에서 캐셔(카운터) / 바리스타 파트타임 모집합니다. 

▶근무 시간◀

파트타임 / 풀타임: 6AM-12PM or 6AM-2PM or 2PM-9:30PM 

*시간협의 가능하나 주말에 최소 하루는 근무 가능해야 합니다(토 or 일)

▶담당 업무◀

매장 오픈/음료 제조/빵 포장 및 진열/손님 응대/매장 청소

▶급여조건◀

시간 당 $15.50 + tips. (팁은 보통 ~$3.00 이하)

▶연락처◀

619-793-6931 (편하게 연락주세요!)

글쓴이에게 쪽지보내기
5 Comments
그래이스 2023.11.22  
센디에고 minimum wage $16.3 입니다. 그리고 2024년 1월부터 $16.85 이구요.
참고하세요
https://www.sandiego.gov/compliance/minimum-wage
Charley 2023.11.23  
안녕하세요. 저희 파리바게트는 출라비스타에 위치하고 있으며 출라비스타의 최저시급은 $15.50입니다.
https://www.sandiego.gov/compliance/minimum-wage
'If a work location is not within the geographic boundaries of the City of San Diego, but within the County of San Diego, the California state minimum wage and earned sick leave laws apply.'
관심 주셔서 감사합니다. 좋은 하루 되세요!
Charley 2023.11.23  
Please TEXT 619-793-6931 for more information. I prefer text messages. Thank you.
soso2 2023.11.24  
구인공고 글 올라올때 시급이나 일하는 시간에 대해서 제대로 명시 안해주는 구인글이 많은데, 이렇게 자세히 써주시는 부분 + 댓글 달아주시는 부분이 굉장히 모범적인 사업장이라는 생각이 들어요. 그런 신뢰를 갖고 출라비스타 빠바 매장 이용하게 될 것 같아요 :) 다른 구인글 올리는 분들도 이 예시를 참고하시면 좋겠어요!
MRSD 2023.11.24  
저두 이분의 의견에 동의 합니다. 출라비스타에 살지만 잘 안갔는데 자주 들를듯 합니다. 번창하세요!!
제목