타운게시판

Ucsd근처 방구해요.

시리내 3 793

안녕하세요.

2월 부터 ucsd에 포닥을 가게되어 ucsd근처 방을 구합니다. 

델솔을 신청해서 하우스메이트나 하숙으로 들어가려고 해요.

현재 웨이팅을 봐서는 1년정도 지낼 것 같습니다. 

1월 중순에 미국 입국 예정이지만 비자 프로세스에 따라 한달 정도 늦어질 수도 있을 것 같습니다. 

제 성별은 여자이고 성격은 무던한 편입니다. 

관심있으시면 연락주세요!

카카오톡 오픈 채팅 링크입니다. 

https://open.kakao.com/o/stPy3MRf

글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
멜로아러브 2023.11.11  
구하셨나요? 알아보고 있는 곳들이 대부분 1년계약이라 만약 델솔에 들어가게 되면 나머지 계약기간을 누구에게 승계해야 하는데 이 문제가 걸립니다.
시리내 2023.11.11  
안녕하세요! 그래서 저는 가능하면 제가 주계약자로 아파트를 렌트하는 것이 아니라 룸메이트 구하시는 분 있으시면 룸메이트로 들어가거나 하숙으로 들어가려고 생각중입니다. 그런데 지금 델 솔 대기기간이 14개월 이상이긴 해서 정 안구해지면 아파트 렌트도 고려할 것 같습니다.
rosa1 2023.11.12  
저는 집주인으로 델솔에서 7년 동안 살았어서 잘 이해하고 있습니다. 제 집으로 오시면 이러한 상황들을 고려하여 불편하지 않도록 도와드립니다.

미국폰: +1 858-224-2302,
카톡 ID: jw2678$$
한국폰: 010-3795-2678(카톡연결폰)

연락주시고 자유롭게 의논하세요. 렌트 관련하여 경험이 많으므로 제 집으로 안오셔도 도와드립니다. 모두 축하드립니다!
제목