타운게시판

안녕하십니까? 집 구합니다.

멜로아러브 4 1556

안녕하십니까 

저는 내년 3월부터 2년간 UCSD에서 포닥을 합니다.

사정상 2월말에 입국이 가능하여 지금 온라인으로 집을

알아보고 있습니다.

학교부근으로 도보나 대중교통 이용가능한 원룸 또는

원베드룸 구합니다.

샌디에고 집값이 매우 비싸다는것만 알고 있어 어느 선이

적당한지도 사실 지금은 잘 모르겠습니다.

혹시 좋은 의견이나 정보 주실분이 계시면 답글 부탁 드립니다.

감사합니다. 저는 여자 입니다.

글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
MRSD 2023.11.10  
Zillow , Redfin, trulia, apartments.com 이런곳에서 일단 렌트 시세를 알아보시는게 좋을듯 합니다. 개인룸 렌트는 따로 있는듯 한데 잘 몰라서요 도움을 못드리네요. 현재 렌트료가 많이 올라 있는 상태라 힘드실겁니다.
멜로아러브 2023.11.11  
답글 감사합니다. 잘 살펴보겠슥니다.
시리내 2023.11.11  
안녕하세요. 저랑 비슷한 시기에 들어가시네요. 저도 잘 모르지만 틈틈히 찾아본바로는 1B1R 2400$은 생각해야하는 것 같았어요. 스튜디오는 매물이 거의 없었고요. 유틸리티 생각하면 거의 2600$은 되는 것 같았습니다ㅜㅜ
rosa1 2023.11.12  
저는 집주인으로 델솔에서 7년 동안 살았어서 잘 이해하고 있습니다. 제 집으로 오시면 이러한 상황들을 고려하여 불편하지 않도록 도와드립니다.

미국폰: +1 858-224-2302,
카톡 ID: jw2678$$
한국폰: 010-3795-2678(카톡연결폰)

연락주시고 자유롭게 의논하세요. 렌트 관련하여 경험이 많으므로 제 집으로 안오셔도 도와드립니다. 모두 축하드립니다!
제목