타운게시판

Cybex 유모차/베시넷/카시트/키드보드 $480

Cybex Priam 3 Lux 유모차 

2018년에 공홈에서 구매했고요. 2021년에 둘째때 위에 시트만 다시 구매 하였습니다. (아래 프레임만 2018년형) 둘째는 팬데믹 아기라 거의 사용하지 않아 쿠션이 살아있고, 상태가 매우 양호해요. 

리클라인 형으로 아기가 잠들면 플렛하게 눕힐수 있는것이 최대 장점인 유모차 입니다. 쉽게 접고 펼수 있는 폴더형이에요.

베시넷은 따로 분리해서 집안에서 신생아 침대로 잠시 사용했어요. 상태 매우 양호해요.

바깥구경은 5번 이내인것 같아요. 

크라우드 큐  신생아 카시트

바구니형으로 카시트에서 유모차 프레임으로 사용가능해서 신생아때 아주 편하게 사용가능해요. 역시 리클라인 기능이 있어 잠들었을때 눕힐수 있습니다. (차안/유모차 모두 가능) 

키드보드 (현재 판매가 $99) 

첫째는 유모차 뒤에 서서 키보드처럼 탈수 있어요. 

팬데믹으로 인해 많이 사용하지 않아 박스 보관중입니다.

유모차, 베시넷, 카시트, 키드보드, 레인커버 (새상품),

스낵 트레이 (새상품 - mios 유모차 호환용, priam 유모차에 맞지 않아 사용하지 못했어요. 필요하시면 같이 드립니다.)

모두 다해서 $480

픽업지역 Santee 또는 시온마켓 픽업가능

469-878-육팔오구

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목