타운게시판

Tesla model 3 판매합니다

davidky 2 1313

안녕하세요

Tesla model 3 standard 판매합니다

아이 학교 픽업용으로 사용하였고 무사고입니다.

1000불짜리 최고급 lumar 썬팅하였습니다.

차량은 del mar 지역에서 보실 수 있습니다.

연식: 2021 9월 구매

Registration: 2024년 9월까지 유효 (최근갱신)

마일리지: 19,800

색상: 검정

판매희망가격: 29500 usd (첨부 kbb 시세 참조)

카톡 오픈채팅: https://open.kakao.com/o/sVKPTfMf

관심 있으신 분은 카톡 주시거나 쪽지 주시면 확인하는대로 바로 연락드리겠습니다.

감사합니다.

글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
편파운영자 2023.10.12  
지금 태슬라 공홈에 가면 스탠다드 (300마일도 못가는 인기 없는 모델) 39000에 팔고 있네요. 여기다 연방정부 세금보조 7500뷸에 캘리 2500 리베이트 합하면 3만불 아래로 완전 새차를 살 수 있습니다. 이런 이유로  테슬라 중고 가격은 kbb 밸류가 별 의미 없습니다
야수22 2023.10.12  
맞는 말인데, 이 분은 원래 사실 때 비싸게 사셔서 지금 가격으로 올린 듯 하네요.... 테슬라는 싯가
제목