타운게시판

Hmart( 상한음식)

saras 5 1696

몇주전 미라메사매장에서 메로나 아이스크림을 구매했어요. 오늘 먹으려고 뜯으니 상해있더군요. 저번에도 몇번 그런적이 있어서 리턴을 하려고 해도 가스비가 더 들어서 못갔거든요. 아무리 생각해도 아닌건 아니기에 이렇게 글을 올립니다. 손님들을 상대로 그러는건 안돼는거고 상한 아이스크림을 제가 발견했을 망정이지. 우리 애들이 모르고 먹었을 생각하니 소름이 돋네요. 가지 말아야할 악덕업체네요.

글쓴이에게 쪽지보내기
5 Comments
gwrse3s 2023.09.04  
저도 과일을 샀는데 환불기간 때문에 멀어서 못갔어요. 미라메사 였구요.
유통기한이 남은 음식이 상했는데 환불기간이 정해져 있고 멀어서 매주 장을 보지 않는다는 점이 고객으로서 피해가 되더라고요.
dughu 2023.09.04  
저도 비빔밥 해 먹으려고 도라지,취나물 고사리 반찬으로 해 놓은거 샀는데 고사리가 팍 쉬었더라구요.
그래서 다른 나물 까지 찝찝해서 고대로 버려야만 했네요. 하루만에 그렇게 망가지진 않을거 같은데 그걸 가져 갈수도 없고 해서 구냥 손해 봤네요 .너무 싫어 진짜
saras 2023.09.05  
원글인데요. 몇년전 나물반찬을 샀는데 먹다가 멕시칸여자 머리카락이 나와서 다 버렸네요. 거기 김밥,캘리포니아롤도 만드는걸 우연히 보니 더러운 행주로 칼을 닦고 그 칼로 롤을 썰더라구요. 반찬도 많이 만들어서 막힌거 다시 박스에 넣어 팔고..진짜 불매해야할 파렴치한들이에요
가격도 비싸고 소스도 무엇을 넣엇는지..
사카린덩어리라 그거 계속 먹다간 당뇨에 혈압상승시키겟더라구요. 고기 파트안에 임플로이들 일하는거 마켓서 보니 기계도 비위생적으로 하더군요.
원글인데요. 몇년전 나물반찬을 샀는데 먹다가 멕시칸여자 머리카락이 나와서 다 버렸네요. 거기 김밥,캘리포니아롤도 만드는걸 우연히 보니 더러운 행주로 칼을 닦고 그 칼로 롤을 썰더라구요. 반찬도 많이 만들어서 묵힌거 다시 박스에 넣어 팔고..진짜 불매해야할 파렴치한들이에요
제목