타운게시판

♥♥♥내돈내산-크리스피 치킨&토마토 2호점 리뷰 남겨봅니당

아랑이사랑 0 1100

오늘 콘보이에 새로 오픈한 크리스피 치킨 & 토마토라는 한국 통닭집을 다녀와서 리뷰 남겨봅니다. ^^ 한국 통닭 그리워하실 분들이 계실 거 같아 공유요!!!

얼마 전에 구인 광고 올라온 거 보고 맛이 궁금해서 연락해보고 오픈 날에 맞춰 가서 투고해다가 먹어봤는데요...

저는 마일드 매콤 양념이랑 달달고소한 허니버터 시켜봤는데 맛있는 거 같아요. 양념통닭은 한국에서 먹던 처갓집 양념 통닭이랑 거의 비슷해요. 고향의 맛~ ㅎㅎㅎ 전 8피스씩 반반으로 한 마리 시켰어여.

깨끗한 기름에 튀겨서 Fresh하면서 닭에 베인 간이 짜지 않고 맛있으니까 70% 만족!

Grand Opening 하면 더 지금보다 좋아질 거 같아요. 앞으로도 계속 깨끗한 기름에 튀긴 맛있는 통닭 먹고 싶어요.

커스터머 서비스가 완전 울트라 슈퍼 나이스 하셨던 인상 좋으신 지미 사장님~ 흥하시고, 새로 오픈하신 2호점이 콘보이에 많은 한국분들이 찾는 새 핫한 허브가 되길 바라봅니다. 번창하세요. 화이팅!!!

●●● 내돈내산이라 절대 광고 아니구요, Dine In 하고 싶었는데 디너 타임 시작하자마자 오더하려고 San Marcos에서 내려간거라 다시 올라가려면 갈 길이 멀어 트래픽 땜에 시간이 없어서 투고를 했지만 담엔 그 자리에서 다른 맛으로 먹어보려구요 ㅎㅎㅎ 허니버터는 완전 무조건 강추.

San Marcos 지역에도 하나 오픈해주시면 1일 1닭 하겠습니다. 너무 멀어서 자주 못 가요. 왕복 2시간 ㅠㅠ

(구) 파다닥 치킨 자리랍니다.

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목