타운게시판

◆◆◆ 성실한 가장이 풀타임 Job을 찾고 있습니다.

Kia러버 6 1357

안녕하세요. 

저는 지금 아침 8시부터 풀타임 월급제로 근무를 하고 있는데 다가오는 10월 9-10일에 

바로 출근할 수 있는 새 직장을 찾고 있습니다. Traffic 때문에 새벽 6시 반 전에 출근하고 

있어 이동 시간과 거리 문제 그리고 다른 이유들로 인해 가능하면 San Marcos에서 거리가 

Radius 20마일 정도로 너무 멀지 않고 오랫동안 함께 일을 할 수 있는 곳이었으면 합니다. 

저는 Tax 보고가 가능한 합법적인 신분이며, 어디서 무슨 일을 하던지 늘 성실하게 책임감을

갖고 끝까지 열심히 하려고 하는 성격입니다. 미국에선 법적으로 현재 일을 하고 있는 회사에서

퇴사할 경우, 미니멈 2주 전에는 Notice를 해야한다고 들어서 시간이 얼마 남지 않아 이렇게

글을 올려봅니다. 물류 쪽에 경력이 많아 가능하면 드라이버 Job을 찾고 있지만 다른 분야라도 

상관 없습니다. Medical, Dental and Vision Insurance, Paid Vacation의 베네핏이 있고, 직원을

오너와 똑같은 한 명의 사람으로 존중해주면서 서로 리스펙트 할 수 있는 업무 환경이 갖춰진

회사로 들어가고 싶습니다. 자세한 내용은 쪽지주시면 확인하는대로 Resume 보내드리겠습니다.

많은 연락 주세요. 감사합니다!

글쓴이에게 쪽지보내기
6 Comments
summamomo 2023.08.26  
법적으로 노티스 안줘도 됩니다~ 좋은 곳 찾으시길 바랄게요!
Kia러버 2023.08.26  
네. 그렇군요. 감사합니다 ^^
화이트라인 2023.08.26  
직원을 오너와 똑같은 한 명의 사람으로 존중해주면서 서로 리스펙트 할 수 있는 업무 환경=> 이런 회사는 미국회사가 더 낫지 싶어요  (indeed.com ) 에서 지역 검색하셔서 한번 찾아보세요.
Kia러버 2023.08.26  
아무래도 한국인 오너인 곳에서 그런 부분은 기대하기 어렵겠죠? 새 쟙 찾는데 참고하도록 하겠습니다. 감사합니다!
choius 2023.08.27  
스쿨 디스트릭에서 하는 물류 food배달하는거에 도전하시면 페이가 26불에 8시간 풀타임 베네핏 그리고 연금도 보장됩니다  화이팅입니다
Kia러버 2023.08.28  
그런 쟙도 있나요? 그 쪽은 생각도 못했는데 정보 감사합니다. 한 번 찾아보고 position open이 있으면 거기도 애플리케이션 넣어보겠습니다. 즐거운 한 주 보내세요!
제목