타운게시판

허리케인 힐러리에 대비

-ill 2 1276

이번 주말에 우리 지역으로 접근할 허리케인 힐러리에 대비하여

다음은 준비하고 안전하게 지낼 수 있는 방법입니다:

•비상 계획을 갖고 가구와 가족들과 상의하여 계획하지 않은 정전 발생 시 어떻게 할지 이야기하세요.

•비상용 키트를 준비하세요. 비영양식 식품, 물, 손잡이를 돌리거나 배터리 작동 라디오, 손전등 및 배터리가 포함된 중요한 용품이 들어있어야 합니다. 

여기에서 폭풍 안전에 대해 더 알아보세요.

•정보를 받아보세요. 연락 정보가 MyAccount에 최신 상태인지 확인하고 샌디에고 카운티의 SD Emergency 앱을 다운로드하세요.

•바람에 날릴 수 있는 느슨한 물건을 고정하세요. 파티오 가구, 우산, 방수 천 및 쓰레기통과 같은 물건이 전선에 날아들어 정전을 유발할 수 있습니다.

•모바일 기기를 미리 충전하세요.

•정전이 발생한 경우 SDGE.com/outages에서 원인, 예상 복구 시간 등에 대한 정보를 확인하세요.

•건강과 안전을 위해 전기로 작동하는 의료 장비를 의존한다면 계획하지 않은 정전에 대비해 백업 전원 계획을 마련하세요.

•전선이 떨어져 있다면 항상 전기가 통할 수 있다고 가정하고 멀리 떨어지고 그 근처의 전기 장비를 만지지 마세요. 

911 또는 SDG&E(1-800-411-7343)로 신고하세요.

•근처에서 승무원이 작업 중이면 속도를 줄이고 가능한 한 안전하고 빠르게 작업할 수 있도록 공간을 제공하세요.

•백업 발전기가 있는 경우 안전 점검을 수행하고 여러 날 동안 충분한 연료가 있는지 확인하세요. 발전기 안전 팁은 여기에서 확인할 수 있습니다.

•가스 냄새가 난다거나 가스 누출이 의심된다면 해당 지역을 떠나세요. 안전한 장소에서 911로 신고하거나 1-800-611-7343으로 전화하세요.

글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
-ee Haekyoung 2023.08.19  
와 옥 필요한 정보 넘 감사합니다. 약하게 살짝 지나가기를 기대해봅니다.
-ee Haekyoung 2023.08.19  
올려주셔서 넘넘 감사합니다.
제목