타운게시판

횡단보도건너다가..

다봉이 5 1189

안녕하세요 샌디에고에서 영어공부하고있는 학생입니다

오늘 아침 24hours fittness Balboa 에서 운동하고 

9시 20분쯤 횡단보도를 건너고있었는데 어떤차가 

우회전하면서 제옆구리를 쳐서 넘어질뻔했습니다 운전하는분이 길가한쪽에서서 미안하다고 괜찬냐고 물어봤는데 괜찮다고했는데조금아픈거같아요 일단번호를 받긴했는데 이럴경우 

어떻게 해야하는지 궁금합니다 감사합니다 

글쓴이에게 쪽지보내기
5 Comments
windstar 2023.08.18  
교통사고 전문 변호사한테 연락하세요,.
잘 처리 해 주실 것입니다
거기서 병원도 안내 해 줄 것이고..... 그냥 거기서 하라는 대로만 하시면...
다봉이 2023.08.18  
감사합니다 혹시 아시는변호사 계시면 번호부탁드립니다
-ung 2023.08.18  
운전자 보험 회사에 전화하셔서 병원 간다고 통보하시고 치료 받으시면 되요. 왠 변호사까장
SDNewb 2023.08.18  
Thomas Yoo, ESQ에서 근무하시는 Rachel Yi씨에게 연락해 보세요.
전화번호: (213)-660-6006
제가 사고 났을때 지인의 이곳 추천으로 큰 도움을 받았습니다.
잘 해결되시기를 바랍니다.
Rl861 2023.08.19  
전화번호만 받으시면 안되고요.증인 이나 엠뷸란스 타셨어야했는데..입에 개거품을 살짝물어주거나 바지에 소변을 보시던지ㅎㅎ 전번 틀린경우, 전화해도 씹는경우, 니가 차에 뛰어 들었잖아 하는경우도 있읍니다. 전 뒤 차가 와서 살짝 받았는데 미얀하다고 전번 주고 간뒤에 연락했더니 자기 차가 서있는데 제차가 뒤로 밀리면서 차기차를 받았다고 클래임을 먼저 걸었어요. 애기 도그.
제목