타운게시판

POWAY UNIFIED SCHOOL DISTRICT school health from

Austinko 1 700

죄송합니다. 혹시 POWAY UNIFIED SCHOOL DISTRICT school health from 파일을 받을수 있을까요? 

11학년 올라가는데, 작년에는 가디언이 일처리를 해주셔서 제가 알수가 없어서요. 타주에서 와서 아직 익숙하지가 않습니다. 이번주에 병원가야하는데, 자료가 있으시면 도와주시면 감사하겠습니다. 

글쓴이에게 쪽지보내기
1 Comments
yungsu 2023.07.31  
https://www.powayusd.com/apps/pages/health-services
Student Health Forms 에서 해당되는 사항이 있으면, 의사한테 확인받으시면 됩니다.
Poway 지역에서는 11학년은 Student Health Information 제출하는게 옵션사항입니다. 해당하는 병이 없으면, 서류 안 내셔도 되요. 다만,  "immunization record" 는 나이에 맞게, 주사 맞고 업데이트해서 가지고 계셔야해요. 학교에서 필수주사 항목은 다 맞았는지, 확인합니다.

근데,  참고로.. 이미 학교 다니고 있으면, 지난 3월달에  Continuing Student Registration 으로 이미 등록을 다 받았거든요. 혹시 안 하셨으면, 다시 재등록 꼭 하세요.
제목