타운게시판

❤️ 이승기 Pechanga Summit 콘서트 티켓 이벤

운영자 75 1287

8월 26일 (토요일) Pechanga Summit 에서 공연 예정인 가수 이승기 콘서트 C석 2인 입장용 2장을 

이 이벤트를 통해 제공해드리려고 합니다.

콘서트 참석을 원하시는분들은 이글 댓글을 통해 이승기 가수의 노래중 좋아하시는 곡 제목을 댓글을 통해 등록하시면 저희가 random 방식을 통해 두분 선정해서 제공해드릴 예정입니다.  많은 참여 바랍니다.

*  댓글 등록 마감은 7월 27일 (목요일) 오후 9시까지 (서부시간 기준) 입니다.  

C석 ($130 x 2 value) 2명 관람용 Voucher 

글쓴이에게 쪽지보내기
75 Comments
eksdk 2023.07.26  
이승기 - 내 여자라니까
데뷔곡 좋아합니다! ♡♡
운영자 2023.07.28  
이번 이벤트에 추첨되셨습니다. 축하드립니다.
저희가 쪽지로 별도 연락드릴 예정이고 쪽지 받으시면 확인하시고 메일 주시면 voucher 전달해드리겠습니다. 감사합니다.
Paulson 2023.07.26  
승기의 대표곡은 역시 결혼해줄래! ㅎㅎㅎ 봄에 이 노래 좋아해서 많이 들었습니다.
Kia러버 2023.07.26  
이승기가 부른 곡 중에 "나 군대간다!" 가장 좋아합니다.
옛날에 군대 입대하던 때가 새록새록 생각나게 하는 노래라서요.
방구해요 2023.07.26  
이승기 - 삭제 좋아합니다
sdh123 2023.07.26  
이승기의 결혼해줄래 좋아합니다^^
바나나브레드 2023.07.26  
이승기씨의 삭제, 그리고 이승기씨 스승님 이선희씨의 리메이크 곡 J에게 좋아합니다~~
미키 2023.07.26  
이승기 가수의 노래중 좋아하시는 곡은
누난 내여자니까 좋아합니다 !!
저희가 쪽지로 별도 연락드릴 예정이고 쪽지 받으시면 확인하시고 메일 주시면 voucher 전달해드리겠습니다. 감사합니다.
Josephhei 2023.07.26  
이승기 가수면 내여자라니까 이곡이죠.
Jim2ya 2023.07.26  
되돌리다. 이 노래도 추천!ㅎㅎ이승기 화이팅
테레사 2023.07.26  
삭제 좋아해요~
Jayjay710 2023.07.26  
이승기 - 결혼해줄래 좋아합니다!!!!
elizabeth22 2023.07.26  
이승기-되돌리다
-hilavert 2023.07.26  
Jayjay710  14:26 
이승기 - 결혼해줄래 좋아합니다
mini2175 2023.07.26  
이승기 - 내 여자라니까
-im 2023.07.26  
이승기 - 삭제! 애창곡입니다
Superbowl 2023.07.26  
이승기-결혼해 줄래 노래 좋아합니다.
-ung 2023.07.26  
이승기-결혼해 줄래 노래 좋아합니다
-hristina 2023.07.26  
이승기 -결혼해줄래? 좋아요
Aran 2023.07.26  
삭제 너무 좋아요 ❤️
junimo 2023.07.26  
내여자니까!!
Hnyyy 2023.07.26  
이승기- 되돌리다 좋아해요
복숭아러버 2023.07.26  
이승기의 되돌리다❤️ 명품 가수 이승기가 부른 명곡들 전부 다 너무 너무 좋아해요❤️❤️
Sddddd 2023.07.26  
이승기의 외쳐본다 좋아합니다//
GoodSD 2023.07.26  
이승기 !! 어릴적부터 너무 좋아하던 만능엔터테이너에요. 삭제 제일 좋아합니다~ 좋니, 커버곡도 이승기님표로 듣고싶네요~ 콘서트 너무 가고싶어요^^
JJsaram 2023.07.26  
사랑이 술을 가르쳐, 우리 헤어지자 넘 좋아요
PoCo 2023.07.26  
이승기 <내여자라니까 !!!!>
엘카나 2023.07.26  
이승기 - 삭제
Sandiego135 2023.07.26  
사랑이 술을 가르쳐 !!!!!!!!!!!!!!
체리00 2023.07.26  
‘정신이 나갔었나봐’ 좋아해요!! 드라마를 재밌게 잘 봐서 노래도 주구장창 들었어요 :)
urambe 2023.07.26  
이승기- 우리 헤어지자
id32 2023.07.26  
이승기 - 내 여자라니까 요
abw3 2023.07.26  
이승기- 추억속의 그대
Creamya 2023.07.26  
이승기 - 결혼해줄래
넘좋아용
Barbiebarbie 2023.07.26  
이승기님의 명곡: 내 여자라니까!!!
Jbach 2023.07.26  
Hello. I love his first hit, “내여자이니까“ and “Together” from his Netflix travel program’s theme song. Would love to take my mom there, her birthday is Aug 21.
정리정리 2023.07.26  
되돌리다…좋아요
choijulian 2023.07.26  
저는 드라마 주제곡이었던 '정신이 나갔었나봐'  가 제일 먼저 생각이 나내요 .
nada77 2023.07.26  
“제발” 승기오빠 보러 가게 해주세요
카멜22 2023.07.26  
이승기의 "결혼해줄래"로 프로포즈 받았습니다.
Blake 2023.07.26  
승기형 보러 페창가 리조트로 "여행을 떠나요"~~
차한잔 2023.07.26  
"내여자라니까" 좋아합니다.
rkdko2 2023.07.26  
삭제!! 요 ㅋㅋ
SDmom11 2023.07.26  
삭제!!!
ssarah 2023.07.26  
이승기 삭제요!
Pawty 2023.07.26  
이승기 "나 군대 간다"

머리를 자르고 집을 나서는 길
마중 온 너에게 웃음 지어 본다
네 작은 어깨를 포근히 안고서
눈물 꾹 참고서 너를 위로한다
나 군대간다 담담히 뱉은 말
잠시뿐이야 곧 돌아올 거야
기다리란 그 말 뒤로한 채
사랑한다 사랑한다 이 말만 남긴다
보고 싶을 거야 참 그리울 거야
널 위로하려던 내가 눈물 나서
아무 말 못하고 그저 바라본다
그리울 네 얼굴 한 번 더 새긴다
사랑한다 사랑한다 이말만 남긴다 접기

/

이제 장가도 갔고 페창가로 공연도 간다~ 하고 노래 불러주세요~
sandiegoca 2023.07.26  
이승기 노래 다 좋아요~ :)
되돌리다 노래가 문득 생각나네요!
루나루시 2023.07.26  
승기님-착한거짓말
( 고마워요~ 이 못난 날 사랑해줘서)
쁘띠 2023.07.26  
이승기 ㅡ 뻔한 남자
나들이 2023.07.27  
내여자라니까
-ev 2023.07.27  
이승기 결혼해줄래
Lokkang 2023.07.27  
이승기-
내 여자라니까
Blessing2022 2023.07.27  
이승기 - 하기 힘든말........
Joonnnn 2023.07.27  
이승기 삭제 조아해요!
eres17 2023.07.27  
전 이승기 결혼해 줄래 노래로 프로포즈 했어요. 와이프랑 같이가면 좋은 추억이 될것 같습니다.
SDMJ 2023.07.27  
이승기 - 결혼해줄래 너무 좋아합니다.
SD0011 2023.07.27  
이승기의 '내 여자라니까' 최애곡입니다!
비씨엘 2023.07.27  
이승기 - 결혼해줄래
넘좋아용
dkdk514 2023.07.27  
이승기-
내 여자라니까!!!!
FFFFPPPP 2023.07.27  
[내 여자라니까] - 이거죠! ㅎ
SDmom11 2023.07.27  
이승기- 결혼해줄래
제일 좋아해요^^
Aidon 2023.07.27  
이승기-되돌리다
노래가 참 좋아요
하루하루만 2023.07.27  
이승기-삭제
쇼타 2023.07.27  
이승기 결혼해줄래 좋아요
Rl861 2023.07.27  
이승기형 삭제 좋아하지 말입니다.
에스텔 2023.07.27  
이승기 ‘내 여자라니까’ 제가 제일 좋아하는곡이예요^^
행복구름 2023.07.27  
이승기의 라이브를 듣고 싶습니다!!!
누난 내여자니깐~~~~ 누난 내가여자니까아아아안!!!!
행복구름 2023.07.27  
이승기의 라이브를 듣고 싶습니다!!!
누난 내여자니깐~~~~ 너는 내 여자니까아아아안!!!!
심쿵!
스마일 2023.07.27  
이승기곡 다 좋지만 신곡 " 잊지마,기억해,늦지마" 도 좋아요^ _____________ ^
운영자 입니다. 많은분들이 참여해주셔서 감사합니다.
마침 추가로 voucher 가 더 확보되어 모두 5장의 voucher 를 나눠드릴수 있게 되었습니다.
랜덤으로 추첨해서 해당 당첨자 분들의 댓글에 당첨 통보 드립니다.
감사합니다.
eres17 2023.08.27  
어제 이승기 콘서트 잘 다녀왔습니다. 이벤트에 당첨되서 좋은 콘서트 잘 다녀올수 있어 SDSARAM에 감사합니다. 아내가 아주 좋아해서 많이 뿌듯했네요.
제목