타운게시판

(판매완료)풀사이즈(Full size) 침대 프레임, 폼매트리스 판매합니다.

웅예 0 653

올해(2023년) 3월에 와서 Costco와 Ikea에서 구매한 폼매트리스와 침대 프레임입니다.

정확한 상품명은 매트리스 : (Novaform DreamAway 8" Gel Memory Mattress) / 침대 프레임 : (GURSKEN / LURÖY) 입니다.

매트리스는 커버 씌워서 사용했고, 4개월 밖에 사용하지 않아 아주 깨끗합니다.

당시 매트리스는 Costco에서 199.99에 구입했고, 침대 프레임은 Ikea에서 179에, Slatted bed base(나무 받침)는 Ikea에서 40에 구입했습니다.

전부 가져가시면 전체 50% 금액으로 200에 판매하려고 해요.

침대 프레임은 모두 분해해놓았구요. 설명서도 있어서 조립에 어려움은 없으실 거예요.

거주지는 Navajo Rd. 근처인데, 차량 가져오시면 함께 실어드릴 수 있구요.

혹시 차량이 없으시거나 차량이 작아 어려우신 경우엔 제가 가져다 드릴 수도 있을 거 같아요.(이 부분은 조금 더 이야기 나누어보면 좋을 거 같아요 ㅎㅎ)

쪽지도 좋고 문자도 좋습니다. 혹시 쪽지 못 볼 수도 있으니 문자로 한 번 더 연락주시면 감사하겠습니다.

혹시 더 자세한 사진 원하시거나 궁금하신 부분 있으시면 편히 연락주세요~

6일9) 육1삼-0공4칠

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목