타운게시판

샌디에고 늦은 저녁 교통편

-eong seung oh 2 1408

제가 라스베가스에서 비행기로 10시쯤 샌디에고 겅항에 

도착합니다

1.저녁 10시이후에도 택시등 안전한 교통편 있을까요

2.미국내 국내편 항공펴누예약방법 또눈 사이트 추천해주시면 

감사하겠습니다 금번는 사우스웨스트 예약했습니다

3.샌디에고에서 혼자 8일정도 폄안히 쉴 예정인데 

가성비 좋은 호텔 또는 숙박 추천 바랍니다

제가 퇴직하고 예전에 잠깐 샌디에고에 살았어서

추억여행 준바중입니다.

감사합니다

글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
windstar 2023.06.23  
1.우버타셔도 되고 택시 타셔도 되고 호텔에 문의 하셔서 셔틀 타셔도 되고 샌디에는 그나마 안전한 동네이니 크게 문제 없을듯 합니다
2.델타나 사우스웨스트등 공홈에서 사시는게 제일 좋은 거 같고요. 저는 그냥 공홈에서,,, Expedia.com등 대행 사이트 있고요
3.더 베케이션 샌디에고라고 조용하고 깨끗한 민박 있던데...아니면 다운타운 호텔이 제일 이동하시기 좋을거 같아요

가성비 좋은 호텔 또는 숙박 추천 바랍니다
-eong seung oh 2023.06.29  
답변 감사드립니다 꾸벅
제목