타운게시판

***2B/2B Chula Vista(Otay Ranch, East Lake) 하우스 메이트 구합니다.***

슈퍼아톰 0 993

안녕하세요.

Chula Vista(Otay Ranch, East Lake) 2B/2​B 아파트($2980)​에서 지역 보다 많이 저렴하고 위치도 굉장히 좋은 곳이 있어서 관심이 있으신 남성분이 계시다면 대화 후 같이 계약을 하고 싶습니다.

저는 현재 직장을 다니는 30대 초반 남성입니다. 저는 데이터 쪽에서 일을 하고 있으며 바쁘게 살려고 취미 활동을 많이 할려고 노력하는 편입니다. 퇴근후는 주로 운동을 좋아해 헬스장을 자주 가고 취미로는 수영, BJJ를 하고 있습니다. 저녁에는 영화를 보거나 요리 하는 것을 좋아합니다. 또한 저는 꺠끗하고 정리정돈이 잘 되 있는 것을 좋아하여 청소를 자주 하는 편입니다. 이러하듯 저와 비슷하고 서로를 존중 할 수 있는 분을 찾고 있습니다.

하우스 메이트분께 원하는 부분이 있다면 첫번째로 죄송하지만 집에서 파티는 하지 않았으면 좋겠습니다. 집은 마음이 편하고 쉬는 곳이 되었으면 합니다. Overnight guest는 환영하지만 어느 순간부터 제3의 하우스 메이트가 되는 것은 정중히 사절 하겠습니다. 

쪽지 주시면 감사하겠습니다.

감사합니다.

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목