타운게시판

죠스 떡복이에 궁금한 점...

떡순이 4 1444

원래 죠스 떡볶이가 맛이 최악 인가요?

아니면 샌디에고 죠스 떡볶이가 최악 인가요? 문득 궁금해서...

먹은지 3시간이 지났는데도 입에서 욕이 막 틔어 나오네요..

좋은점은 국믈은 완전 떡볶이 맛입니다..좋아요

근데 떡은 두종류에 떡이 들어가 있는데 똑같은 모양인데 하나는 말랑말랑 한것 .다른것은 냉동에 오래동안 보관 된듯한 미아라 수준..

순대는 집에 들고가서 데워서 먹은란 뜻인지 아니면 날씨가 더워서 차갑게 먹으란 뜻인지...아~~세상에..주기고 싶다 정말..

글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
그래이스 2023.05.21  
김밥은 맛있던데. 떡볶이는 아닌가 보네요. 사먹을려고 했는데 , 오늘 안 사먹길 잘했네요. 리뷰 감사합니다
goguma 2023.05.22  
?? 전 죠스 떡볶이 엄청 맛있던데.. 적어도 샌디에고에서 떡볶이 맛있게 하는 집 생겼다고 좋아했는데, 사람마다 다른가봐요.
Rara 2023.05.23  
지난주말에 먹었는데 맛있었어요. 떡볶이 맛있어서 감탄하며 먹었는데, 순대도 따뜻하고 좀 풀어지기는 했지만 맛있었어요. 저는 소스몰에서 조스떡볶이 두세번 사 먹었었는데 별로라고 생각했었거든요. 오히려 샌디에고점 떡볶이가 더 맛있다고 생각했어요. 김밥은 오픈한 이래로 정말 자주 사 먹었어요. 김밥은 너무너무 맛있는 것 같아요.
ssarah 2023.05.24  
저도 맵기정도도 적당하며 소스도 맛있다고 일이주에 한 번은 먹는거같은데 사람마다 다른가봐요
제목