타운게시판

시온마켙 메니져님 보세요

Chacha1118 5 1943

오늘 시온마켙에 가서 깻잎을 한팩에 $1,99짜리를 3팩을 샀는데 집에 와서 열어보니 엉망이었습니다.3팩 다 버렸습니다.위에는 눈속임으로 멀쩡한거 올려놓고 소비자가 확인할수없게 컨테이너에 담아놓고 이런 물건 파시면 안되는거 아닙니까? 요즘 같이 어려운 시기에.. 소비자가 믿고 살수있게 관리좀 잘하셨음 합니다.

글쓴이에게 쪽지보내기
5 Comments
피기lover 2023.04.23  
Quality control 건의 했습니다만.
Buena Park 시온은 물건이 좋았습니다.
센디에이고에서 시작했는데요 어찌 원조(?) 대접이 소홀하네요. 섭섭하게요.
junimo 2023.04.23  
저는 h마트에서 5불 넘게주고 페르시안 오이 패키지 샀는데 물론 안에까지 꼼꼼히 확인 안한 제 잘못이지만 앞에는 멀쩡한 오이만 놓아두고 안에는 곰팡이 왕국이더라구요... ㅜㅠ
Rl861 2023.04.23  
샌디는 시골이라고 생각 하는지 엘에이나 얼바인보다 확실히 품질이 떨어져요. 많은 사람이 동의하는 부분.
Hannha 2023.04.23  
요즘은 상품도 좋고 저렴하게 구입할수 있어서 주부로서 항상 감사하게 생각합니다 .어느가게나 가끔 이럴때가 있는 경험을 한것은 사실입니다. 요즘 날씨가 갑자기 더워져서 깻잎이 더위 먹었네요. . 조금 더 신경 써 주시면 감사 하겠습니다.
화이트라인 2023.05.19  
계란이 몽땅 상해있네요..얼마나 오랜된건지
제목