타운게시판

2023 8월 입주 - 2024 8월 까지 1년 장기 룸메이트 구합니다.

kimkong 0 1163

안녕하세요, 저는 현재 Rancho Bernardo (zip 92128) 에 2 bed 2 bath apartment 에 거주중인 20대 후반 UCSD 여학생입니다. 현재 집에 4년째 거주 중이며, 같이 살던 동생이 올 가을 대학에 입학 하는 바람에 방이 비어서 같이 거주하실 룸메이트 구합니다. 월세는 현재 다른 지역 아파트 보다 2019년 계약 기준이라 저렴 한 편 (현 월세 $2515) 이라서 장기간 (1년 ) 거주하실 분으로 찾고있습니다.  저희 집에는 고양이(red tabby) 가 있어서, 고양이 알러지가 있으신 분은 어려울 것 같아요. 고양이는 아주 얌전해서 없는 듯이 살아요. (대신 털날림은 있음, 코웨이 공기청정기가 있어요) 

방은 full furnished 라서 집에 없는 가전 제품이 없습니다. 다만 저랑 장기간 사셔야 하기 때문에 제가 조금 까다롭게 인터뷰를 진행할 예정입니다. 월세 및 유틸(물세, garbage, sdge 등) 은 전부 1/N 이며, 인터넷을 제가 이미 설치 해서 무료로 이용 가능하세요. 

더 자세한 것은 톡 주시면 알려드리겠습니다. kakaotalk @ccinu 

신중히 생각있으신 분만 연락주세요. 감사합니다. 

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목