타운게시판

Eastlake 싱글룸렌트해요(고양이두마리있어요) :)

파란돌 0 895

Eastlake 싱글룸렌트해요(고양이두마리있어요) :) 

안녕하세요 :) 두번째 싱글룸 렌트합니다.

아래 정보 읽어보시고 관심있으시거나 궁금한점 있으시면 문자보내주세요 :)

Otay Ranch- Olympian High school

(Southwestern college 10분 이내)

2층짜리 타운홈 방 총 4개

저희 30대 남녀직장인부부, 고양이 두마리, 현재 룸메이트 한분(한국남자분) 

이사날짜 - 방 비어있어서 조율가능

싱글룸 - 12’11”x10’, closet,

욕실 - 룸메이트분과 쉐어 

주차 - 파킹은 타운홈 내에 많으나 지정은 아님, 스트릿파킹 많음

Unfurnished/furnished 둘다 가능함- furnished면 침대, 책상+의자

Kitchen, washer/dryer 사용가능

타운홈 수영장 이용가능

주방은 1층에 있고 방과 세탁실은 2층에 있음

렌트비 $1100 per month

유틸, 인터넷 렌트비에 모두 포함

디파짓 렌트한달치

No overnight guest, no party, no smoke, no drug

Sorry but no pets(저희가 고양이가 두마리가 있어요 죄송해요)

문자보내주세요 619-885-9678 :)

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목