타운게시판

[Barbie Dolls] 꺠끗이 사용한 Barbie Dolls 세트들 팔아요

JLSD 0 274

안녕하세요

우리딸 Barbie가 기하급수적으로 늘어나 깨끗이 사용한것들 Sanitized & Cleaned하고 세트별 Packing까지 하여 팔아요

사진을 참고하시고 원하시는 세트번호 문자로 말씀해주시면 Hold해드리겠습니다

아주 깨끗이 사용하고 다시 잘 Sanitized해서 Packing해 놓았으니 안심하셔도 될것 같습니다 

문자는 Justin 팔58-칠33-공칠45 로 해주시고 원하시는 세트 번호 넣어주세요 

제가 사는 장소는 Carmel Valley입니다 

감사합니다 

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목