타운게시판

잔여달러환전희망합니다.

bulletpark 4 943

안녕하세요. 칼즈배드에 거주하다 귀국하였습니다.

귀국전에 대부분의 돈은 은행을 통해 환전하였는데 수수료가 만만치 않더군요.

Boa account에 2000달러 정도가 남아있어 한국돈으로 마저 바꾸려고합니다.

제가 현재 한국에 있는 관계로 한국에 들어와계신분이면 만나서 거래하고

현지에 계신분이면 etransfer로 하던지 (혹은 제 지인분과 대리거래했으면 합니다)

환율은 크게 욕심은 없고 그저 은행 수수료 수준만 아니면 되므로 네이버환율보다 조금 덜 받아서 1220원정도

생각하고 있습니다.

한국에 계신분은 0 1 0 - 7 9 1 8 -  6 1 3 5로 연락주시고

현지에 계신분은 카카오톡 y g s 6 0 3 5로 연락주시면 감사하겠습니다.

글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
-ree Like Wind 2023.01.12  
사기라고 합니다. 속지 마세요.
참조하세요.
https://www.sdsaram.com/bbs/board.php?bo_table=board&wr_id=589108&page=2
골드샌디 2023.01.12  
사기꾼이에요~
decadesIN 2023.01.12  
와 진짜 뻔뻔하네요! 사기치니 좋나요?
관리자님 이글 삭제해 주세요.
운영자 2023.01.12  
운영자 입니다.
지적해주신 모든분들 감사드리고, 앞으로의 피해가 없도록 이 아이디는 차단 처리했습니다.
그리고 이글은 다른 피해자가 없도록 참고하시도록 남겨놓는게 더 도움될것 같습니다.
제목