타운게시판

정말 감자탕 어디가 맛있을까요?

-indy 3 1500

전에는 전주집 다녔는데.. 오늘  조마루감자탕집 있다는 말을 들었는데 어느곳이 더

잘하는지 알고싶어요.

내돈주고 먹는데 욕나오는 식당 정말 많아서요.

그냥 지나치지마시고 맛있는 식당 추천해주세요

새해 복 많이 받으세요.

글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
-indy 2022.12.31  
아구찜도 잘하셨던분 어디서 일하시는지 알고싶어요
그고 럭키하우스? 짬뽕. 짜장 아저씨도요.
맛있는 식당 마구마구 추천해주세요
새해 복 많이 받으셔요
화이트라인 2023.01.01  
샌디에고 25년 사신분한테 물어봤는데.. 샌디에고 맛집 없어 오렌지 카운티 다니신다던데요...이번에 생긴 감자탕집은 어떨지 모르겠어요
MRSD 2023.01.04  
새로 생긴 조마루 감자탕집에 전 가봤는데요. 제 개인적 견해이니 오해는 말아주세요. 참고만. 맛은 좋지도 나쁘지도 않아요. 제 느낌은 와.... 맛있다는 아니었다는거였고. 양이 정말 작았어요. 정확한 기억이 안나지만 중 짜라고 쳐도 고기 4덩어리 들어있었구요, 일반적 한국 감자탕집에서 주는 고기 정확히 반 자르면 이곳 한덩어리이니 정말 양이 말도 안되게 작았어요. 개점하고 몇일 안되서 인지 몰라도 말이죠. 직원들 서비스는 좋았습니다.
제목