타운게시판

혹시 이거 Scam 인가요?

JinM 2 1153

제가 fb page 인 UCSD Student Off-Campus Housing 에서 집을 구하고 있는데 가끔 이렇게 부동산 중개업자같은 사람들이 연락와서 집을 보여줍니다. 그런데 그 사람들이 집주소를 알려주고 집사진들을 보내준것과 인터넷에 해당 집주소를 쳐보고 찾아본 사진이랑 완전 다릅니다.

물론 의심이 가면 항상 Scam 이겠지만 혹시나해서 한번 물어봅니다 ㅠㅠ! 그 중 한 예로 대화 내용 첨부합니다. 어떻게 생각하시나요 ..?

글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
맘모스빵 2022.12.20  
스캠이에요. 우선 통성명부터안했다는거.. 보통 저는 어느회사에서일하는 누구누구입니다 도없고 프로필찾아봤는데 프로필사진보심 이름이달라요 ㅋㅋ 그리고 프로필 코멘트들도 다 스캠코멘트..
JinM 2022.12.20  
아 그렇군요..! 감사합니다 ㅠ
제목