타운게시판

주소로 지도찾기 힘드네요 갈켜주세요

여행자 2 2568
샌디에고 지인이 사는 곳인데
지도를 보니 큰도시 중심으로 되 있어서
아래 지역이 어디 근처인지 도통 알수가 없네요 ㅠㅠ
아시는 분 좀 갈켜주세요
(예를 들어 라호야에서 동쪽, 델마에서 어디쯤... 이런식으로)

(1)  9393 Lightwave Avenue
(2)  4141 Camino Del Rio South

미리 감사드립니다.
글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
NU Student 2006.11.17  
ㅋㅋ 좀 당황스럽습니다. (1)번 주소는 저희학교 스펙트럼 캠퍼스 도서관 주소이고 (2)번 주소는 저희학교 미션벨리 캠퍼스 주소 입니다. 뒤에도 정확히 일치한다면 말이죠. ㅋㅋ 혹시 저기가 거주하는 주소지 이시라면 지인이 공부벌래 이신가 봅니다. 혹시 학교에 관한 정보나 궁금하신게 있으시면 질문주세요..답변해 드리겠습니다.
인할라 2006.11.17  
1. 콘보이 에서 동쪽으로 clairmont mesa blvd를 타고 1.5 마일 정도 떨어졌군요.
라호야 지역에선 동쪽으로 (52번 타고) 7마일쯤 되고요.
프리웨이 52번과 15번이 만나는 지역에서 1마일 내 입니다.

2. 라호야에서 52번(6마일) 15번 (6마일)해서 대략 12마일쯤 떨어진곳으로,
프리웨이 8번 선상에서 그렇게 멀지 않습니다. 라호야 남동쪽이 되겠구요.

지도를 찾으실때, 뒤에 San Diego CA 를 꼭 붙여주세요. 저 주소와
San Diego CA 를 넣으니 바로 나오는 걸요....
제목