Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
샌디에고 에스디사람

타운게시판

한국 고구마 및 감 추천!

미국와서 고구마는 늘 물고구마 마냥 물컹한 고구마만 먹다가

이번에 오더한 고구마박스인데 딱 한국에서 먹던 밤고구마에요!

제가 추천해서 주위에서 시켜본 사람들이 다 극찬하며

고구마는 이 고구마로 정착하겠다고 말을 할만큼 괜찮은 고구마입니다.

전 박스채 사서 에프에 한꺼번에 구워

냉동실에 쟁여놓고 아침마다 데워먹음 정말 편하고 맛있더라구요!

벌써 몇박스째 사서 먹는지.

너무 맛있어 추천드립니다!

참고로 링크 첨부할께요

https://www.sayweee.com/en/product/Oriental-Yam-Gift-Box/100369?referral_id=7197383&lang=en&utm_source=copyLink

그리고 이건 단감인데 이것도 일반 미국마트에서 보던 감과 달리

사이즈도 크고 맛있어서 추천해봅니다

그냥 깎아먹어도 아삭 달콤하고 좀더 익혀 먹음 홍시마냥 말랑 더 달콤해요!

전 이렇게 샐러드에 썰어 브라타치즈와 함께 만들어먹었는데 넘 맛있었어요!

여기 싸이트에 감종류 많으니 한버 오더해서 드셔보시길 적극 추천해요!

https://www.sayweee.com/shopping_list/collect/xkyl8?lang=ko&referral_id=7197383&campaign_id=7197383&utm_source=copyLink 

글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
3355 2022.11.21  
밤고구마 아닙니다. 죄다 물고메입니다 ㅠㅠ
피치맘 2022.11.22  
고구마 박스타입으로 사신거 맞나요? 벌크타입 아닌 박스가 밤고구마에요. 주위에서 다 박스로 사신분들은 밤고구마라고 여러번 재구매까지 하고 있는데 물고구마가 왔다니 저도 속상하네요 ㅜㅜ
3355 2022.11.22  
박스로 샀습니다.그것도 두 박스나요.
제목