타운게시판

인터넷 쇼핑 믿을만 한가요?

..... 1 2140
오늘 우연히 인터넷을 하다가 한 홈페이지를 알게되었습니다

자기가 파는건 진품이라고 하는데 정말 믿을수있을까요?

그냥 오늘 가방 가격이 어느 정도 되는가 알아볼려고 search한거였는데

600 하는게 여기서는 반가격

유럽에서 바로 수입해와서싸다고 하는데..

혹시나 이런곳에서 사보신적이 있으신가요?

그냥 본매장에서 사는게 좋겠죠?

아니면 여기서 사서 받아보고 매장가서 진품인지 알아보는 것도 웃긴건가요?

그냥 가방 한개 사면 평생 들고 다니니까 좋은 걸 살려고하는데 어렵네요
글쓴이에게 쪽지보내기
1 Comments
선택의기로 2006.11.16  
저도 이베이에서 가끔 명품을 사곤하는데요. 이태리 피란체 아웃렛에서 싸게 물건을 가지고 오는것같더라구요. 그러나 가짜들도 엄청 많아서 두번은 다시 리턴한 적도 있고해요. 팜스프링스에 구찌랑 버버리 아웃렛이랑 있는데 물품은 그다지 많지 않더군요. 원하는 제품도 아니고요. 일단 트라이해보시고 백화점에 가서 진품여부를 확인하시는것도 나쁜 방법은 아닙니다. (좀 용기가 필요하겠죠.. - -;) 이베이에서 물품을 구입할때는 리뷰를 보시고 많이 판사람것을 위주로 골라보시는것이 좋습니다. 많이 판 셀러들에게도 네가티브한것이 있는 사람것은 사지않는것이 좋겠구요. 좋은 선택하시길 바랍니다.
제목