타운게시판

한글책, 영어책

구리구리대왕 0 545

(한) 교원 애니메이션 세계명작동화 60권 30불

- 책등 바램 있지만 뜯어진데 없이 깔끔해요. 

- 일본 옛날 만화영화 특유의 느낌을 알려주고 싶어서 일부러 구판으로 골라서 읽혔고 아이도 정말 좋아하던 책이예요

- 글밥 수준은 샘플페이지 참고하세요

(영) Step into Reading 1, 30 세트 (30+6 해서 15불) 

• 사용감 거의 없어요.
  • Ready to read Lv. 1 엘로이즈 시리즈 펴지도 않은거 6 같이 드려요
  • 영유아들 부담없이 구기고 찢어가며 읽히기 좋아요

Step into Reading 2, 30 세트 (30+10 해서 15불)

• 사용감 거의 없어요.
  • 하시면 step into reading DC friends 10권 같이 드려요, 이건 거의 새거같지만 뒤에 스티커 좀 쓴 책도 있어요
  • 영유아들 부담없이 구기고 찢어가며 읽히기 좋아요

(영) 옥스포드 스토리 트리 Lv. 1-3 52 : 10

• ORT 라고 한국에서 아이 영어교육에 많이 쓰는 인기 많은 시리즈예요
  • 박스가  뜯어졌는데 책은 한두번 읽힌 정도... 컨디션 좋아요 
  • 한국에서 막 온 유아들 빠르게 상황별 문장 노출시키기 좋아요. 진짜 많이 도움 됐어요.

4S 지역 

Cash only (벤모나 x)

No return !!

kiokyo@hotmail.com 메일 주세요 

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목