타운게시판

샤인머스캣

한국에서 넘 맛있게 먹던 샤인머스캣을 미국에서도 드디어 처음으로 사먹어봤어요. 

며칠 전 한국마트에서 보고 넘 먹고 싶어 카트에 넣었다가 한송이 44불이라는 비싼 가격땜에 다시 제자리에 고스란히 놓고 온 기억이….ㅜㅜ

그런데 온라인이 10불넘게 더 싸게 세일하길래 구매해보게 되었는데 생각보다 배송도 빠르고 무른거 하나 없이 탱글탱글한 포도알 보이시죠? 생긴 자태가 어쩜 저리 넘 예쁘고 고급스러운지^^

알도 큼직하니 거봉처럼 크고 사탕처럼 반짝거리는게 넘 달콤하고 과즙도 많아 맛있게 먹었어요.

일반 미국포도보단 비싸지만 확실히 더 달고 아삭식감이 좋았어요! 

그냥 먹어도 맛있었지만 크래커위에 크림치즈 바르고 샤인머스캣이랑 허니뿌려 먹었는데 완전 꿀조합!

넘 비싸서 자주는 못사먹겠지만 가격만 괜찮으면 매번 구매하고 싶은 포도에요~

저희 아이들은 이거 첨 먹어보더니 이제 샤인머스캣만 사달라고 해서 걱정이….>.<

암튼 맛있게 먹은 후기입니다!:)

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목