타운게시판

사우스웨스트 썬솔라

Dali 2 629
사우스헤스트 썬솔라를 설치하신 분이 계시면 리뷰를 올려 주시면 고맙겠습니다. 좋은 점이 많으면 설치 하고 싶어서 입니다 부탁드립니다 
글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
camper 2022.09.09  
안녕하세요 죄송하지만 리뷰는 아니고 저는 Rancho Penasquitos 쪽에 살고 솔라 설치 예정인데 혹시 요즘 인플레이션 감축법안으로 좀더 괜찮은 가격에 설치가 가능한가요? 저도 요즘 업체들 알아보고 있어서요. 테슬라가 전체적으로 싼편인거 같기는 한데, 솔라 패널같은 장비들을 싼걸 쓴다고 리뷰에서 많이 이야기 해서 궁금합니다.
Sand100 2022.09.09  
한동안 알아봤었는데, 테슬라 솔라가 월등히 값이 쌉니다. 혹시 모를 고장 확률을 계산해봐도, 테슬라가 워냑 낮은 가격에 설치를 해주네요. 솔라는 장기간 쓰는것이므로, 워런티 기간에 고장이 나도 사실 피해가 크지 않습니다. 이렇게 말하면, 고장이 늘 나는것 처럼 들리지만, 오래 쓰신 지인분이 있는데, 문제 없었다고 하네요.
다만, 고객대응이 안좋습니다. 하지만, 길게 보시고 설치만 하시면, 감수할 만하죠.
혹시 리퍼럴이 필요하시면, 쪽지 주세요. 어느정도 나눠서 드리겠습니다.
제목