타운게시판

고기먹으러 가실 29-35살 여자분 구합니다 (금요일 1분 더 구함)

KimLee 5 1451

이번 금요일 저녁에 시간 되시는 분 한분 더 구해요 지금 홀수라ㅎㅎ

정치, 종교, 다단계, 남자, 도박, 마약, 송금 이런 이야기 안하고 고기만 조지러 가실 여자분 연락주세요.

더치페이 합니다.

tmjkko5 로 카톡주세요. 

글쓴이에게 쪽지보내기
5 Comments
- lee 2022.08.10  
혼자 드실날이 자주생기겟다
Paulson 2022.08.10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 가서 먹고오는 것도 나쁘지 않아요. 오히려 편하기도 해요. 이미 고깃집에 들어가는 순간! 고소하고 달달한 냄새에 온 몸의 기를 빼앗겨서 나른~해지니까 깔끔하게 눈치 안 보고 먹고싶은 거 다 시켜서 내 입맛에 맞게 혼자 구워먹고 나오는 게 좋을 때도 많아요. 자주 가면 단골로 찍혀서 테이블을 오래 안 기다려도 되구요. 직원들이랑 친해지면 쌈무 한 조각이라도 더 챙겨다줘요.
KimLee 2022.08.10  
그곳이 어딘지 알려주세요. 제가 혼자 갔던 곳은 안바쁜 시간에 갔는데도 서버가 혼자왔으니 비싼거 주문해야한다고 하고, 자꾸 왜 혼자 왔냐 말 붙여서 불편했어요ㅠㅠ
Sandiholic 2022.08.10  
40대 아줌마 상처 받고 갑니다. 흑흑..왜? 왜? 나이 제한이 있는건가요? 저는 철이 덜 들어서 남편 얘기, 애들 얘기 다 빼고 드라마랑 소소한 일상만 수다 떨며 고기에 집중할 자신 있는데...
KimLee 2022.08.10  
앗ㅠㅠ 다음에 같이 먹어요.
언니들이 남편자랑과 애기사진보여주기를 많이 하셔서ㅠㅠ
제목