타운게시판

샌디에고 출발 캐나다 밴쿠버 경유 한국 인천 공항편 타보신분 알려주세요

sdLee18 5 903

안녕하세요

10월에 샌디에고 출발 캐나다 밴쿠버 경유 한국 인천 공항편 항공권을 예약하려고 하는데요. 혹시 이노선 타보신분들 어떠셨는지 경험담을 듣고 싶습니다. 샌디에고에서 시작해서 LA공항까지 이동하지 않아도 되니까 편리해 보이는데요. 물론 첫째는 가격이 싸고요. 샌디에고에서 밴쿠버 노선은 캐나다항공사 하청업체 항공사가 맡아서 작은기종으로 운행하는것 같습니다. 알려주시면 항공권 구입에 많은 도움이 될것같습니다. 감사합니다.  

글쓴이에게 쪽지보내기
5 Comments
단추 2022.08.06  
가격싸고 괜찮아요
2월달에 타봤는데 ,지연잘되고 리뷰안좋아서 걱정했는데 정시출발하고 문제없이 다녀왔습니다
sdLee18 2022.08.06  
감사합니다. 저도 이번에 이용해볼 생각입니다.
스톰브랜 2022.08.08  
캐나다 경유시 캐나다 입국비자 ETA 인가 그거 필요하니 꼭 알아보세요. 신청은 온라인으로 간단하고 비용도 비싸진 않습니다. 신청하면 금방나와요. 경유햐는데도 필요하더군요.
sdLee18 2022.08.08  
아 그래요?
알아봐야겠네요. 정보 감사합니다.
sdLee18 2022.08.08  
시민권자 영주권자는 아이디 증명과 영주권이 있으면 캐나다 경유시 캐나다 visit visa 는 필요없다고 합니다. 감사합니다.
제목