타운게시판

다운타운 / UCSD 룸 렌트해요!

다운타운 마리나 지구에 위치한 삼촌 소유의 콘도 중 세컨드 베드룸을 렌트 합니다!

도보 2분 거리에 santa fe depot, america plaza 등 버스와 트롤리 스테이션, 6분거리에 Ralphs 가 위치 해 있습니다. 

America plaza Station 에서 UCSD blue line trolley로 29분 거리에 UCSD Central Campus Station이 위치 해 있어 재학중이신 학생 분들에게도 좋습니다 =)

차가 없으신 학생분들, 회사원 분들이 생활하기에 좋은 지리적 요건을 갖추고 있으니 궁금하신 점은 연락주세요!

# 연락 전 유의하실 점#

1. 퍼니쉬된 상태의 방이어서, 가구가 많으신 분은 연락전에 먼저 고려해 주세요

2. 로프트룸 이용하시는 분과 욕실 2인 공유입니다. 원치 않으시는 분은 연락전에 먼저 고려해 주세요

4. 지정 주차장 (지하주차장) 한칸 당 $50 추가 비용 있습니다

6. 열쇠 디파짓 $100 추가 비용 있습니다 (훼손 또는 분실 시 대비): 센서키 & 현관열쇠

7. 마스터 베드룸과 로프트룸은 각각 UCSD 재학중인 22, 23살 여학생 두명이 사용중입니다.  여성분만 연락 부탁드려요!

8. 단기렌트도 가능하니, 궁금하신 점은 연락 남겨주세요

+) 세컨드룸 ($1300 / month) ($1000 / Deposit)

- 퀸 사이즈 침대

- 내장형 옷장

- 책상

- 창문

- TV 장, 수납장

※ 사진은 여러장 첨부가 불가능 해서, 방 관련 궁금하신 점은 카카오톡 아이디로 문의 해 주세요!

카카오톡 아이디 JIWOO_1998

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목