타운게시판

도넛피치 추천해요

여름의 시작을 기다리는 이유중 하나가 전 미국와서 처음 맛본 도넛피치 때문이에요 ㅎㅎ
한국에서 젤 좋아하던 과일이 백도인데 요 도넛피치가 백도랑 비슷한것 같아요.
딱복일땐 딱복나름 껍질채 아삭달콤~
물복일땐 껍질 손으로 살살 벗겨 먹음 과즙팡팡 그냥 목구멍으로 꿀렁 넘 최고의 맛이에요.

특히 전 Kings River의 도넛피치가 맛있어서 늘 매년 이맘때면 구입해서 사먹는데 지난주 나왔더라구요!
이거 먹으려고 또 일년을 기다렸는데 드디어!! ㅎㅎ

마트가서 직접 안봐도 여기 도넛피치 브랜드는 믿고 사먹는데
전날 오더해서 그 담날 집으로 바로 배송받으니 더 편해요~

​갓 따서 바로 배송해줬는지 까칠까칠 복숭아털도 많고 딱딱하니 딱복이었지만 신맛 하나없이 너무 달콤했어요.
사이즈도 어른 주먹만한정도로 크기도 실하고 무엇보다 피치향이 넘 좋아요!
일반피치에 비해 가격은 좀 사악하지만 맛이며 향이 기대이상이니 돈값하네요 ㅎㅎ

전 제값주고 구매했는데 지금 세일도 하니 신선하고 맛 보장된 도넛피치 구매하실분 참고하시라고 링크 올려둘께요.
*$20할인쿠폰도 같이 첨부되어 있으니 구매하실 분은 이 쿠폰써서 구매하시면 싼가격으로 득템하실꺼에요!

https://www.sayweee.com/ko/promotion/collect/5rhbj?ws=home_page_banner&referral_id=7197383 

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목