타운게시판

이삿짐 무빙은 어떻게 하면 될까요,,

무빙 2 1863
제가 이사를 하려고 하는데요, 12월 중순쯤에요,,,
이사를 결정하기 전에 혹시 이사 도와주시는 분이 계신가 해서요,, 제가 혼자살고 있어서 짐은 많지 않고요, 다만 침대, 식탁, 책상, 텔레비젼, 쇼파가 있습니다. 그래서 이걸 이동시키려면 트럭이 있어야 될것 같은데요,, 혹시 이사 도와주시는 분이 계신가요? 라호야 지역에서 hilcrest있는 쪽으로 이사 하려고 생각하고 있습니다. 이사 할려고 집을 알아보고는 있는 중인데 가장 걱정되는 부분이 이삿짐을 옮기는 것이라, 미리 정보를 알고 있으면 마음 편하게 이사를 결정할 수 있을 것 같아서요,,
가격은 일 도와주시는 분이 결정하시는 대로 드리겠습니다.

꼭 좀 메일이나 정보 남겨 주시면 정말 감사하겠습니다...
글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
질문 2006.11.08  
질문 올렸던 사람입니다. 답글을 오늘 너무 늦게 확인해서 지금은 늦은시간이라 전화드리기 죄송하고, 내일 저녁에 전화드리겠습니다. 감사합니다...
트럭맨 2006.11.08  
제가 픽업 트럭이 있는데 도움을 드릴 수 있을 것 같네요.  전화로 좀 더 자세한 사항 알려주세요. 밤 9시 이후에 전화 바랍니다.  858 380 8706 입니다
제목