타운게시판

(판매완료)43인치삼성스마트TV + TV stand + 삼성 Blu-ray 3D ( 40불 )

TOFU 1 498

지인이 맡기고 귀국했다 다시 미국에 돌아오지 못하는 사정으로 팝니다.

인터넷 와이파이 연결하여 아마존 프라임 계정으로 Fire TV로 사용가능합니다.

(사진-아마존계정으로 Fire TV 시청시 메인화면)

모델명은 TV 삼성 UN46ES6500FXZA 구요

최신은 아니지만 플스연결, HDMI연결 문제없이 됩니다. 

깨끗하고 화면도 찌직거리거나 모난데는 없어요. 사운드도 문제없어요.

티비 스탠드까지 한꺼번에 40불 팝니다. *따로는 안팔아요

티비스탠드 강한 유리로 엄청 튼튼합니다. 모서리에 보호캡도 씌어져있어요.

여자분 혼자 픽업은 힘드실거예요~!

원하시면 티비랑 다 분리해서 드리고 차가 크시면 한꺼번에 실으셔도 됩니다.

위치는 에스콘디도 픽업 오셔야하고

연락은 쪽지보다는 문자로 곧바로 주세요~!

442-8칠칠-394팔

글쓴이에게 쪽지보내기
1 Comments
TOFU 2022.06.18  
판매완료 :)
제목