타운게시판

초등학교 & 선배 찾음

김상현 3 2222
안녕하세요. 서울에 사는 학부모입니다. 샌디에고에는 15년 전에 3년정도 살았었습니다. 제가 내년에 샌디에고에 갈일이생겨서 이렇게 도움을 요청합니다. 제가 지금 열살 (초등학교 3학년) 딸과 5살 아들이 있는데요, 샌디에고에 있는 사립학교 추천부탁드립니다. 지역은 상관없구요  학교 정해지면 살곳은 학교 가까운곳으로 정할려고합니다( 2년거주예정). 홈페이지주소도 부탁드릴께요.  혼자 유학할때는 몰랐는데 가족과 갈려니까 답답하네요.

꼭 좀 추천해주세요.  8번 위면 좋겠습니다.

영동고등학교선배님이신 이종찬선배님 찾습니다. 1993년에 카멜마운틴 사셨었는데 제가 연락처를 잃어버려서 혹시 게시판 보시면 연락처 남겨주세요.
글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
15회 2006.11.07  
안녕하십니까?
전 15회 입니다. 반갑습니다. 선배님
근데 문의하신 내용에 대한 답은 제가 잘 모르고, 
혹시 다른것 도움드릴게 있는지 모르겠지만, 연락주세요.

shinvestor@gmail.com
김상현 2006.11.07  
네. 서울에 있는 영동고등학교 맞습니다. 저는 10회 졸업이구요, USIU에서 MBA 했었어요.
영동고 2006.11.06  
혹시 서울에 있는 영동고등학교 인가요?
제목