타운게시판

샌디에고-뉴욕간 국내선 1월초항공요금이 얼마에요?

유학생 3 2432
언제쯤예약을 해야 하는지~
언제예약을 해야지 젤 싼지 좀 알려주세요~
싸이트 봐도 영어를 못해서 모르겠어요-_-
대략..알려주세요~
글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
JetBlue 2006.11.06  
www.jetblue.com에 가서 확인하여 보십시요.
지금 들어가보니, 1/17 <-> 1/20 기준으로 편도 $129.00입니다.
non-stop이고 비행기도 좌석마다 TV가 있어서 좋습니다.
지난 번에 부모님 오셔서 NetYork까지 비행기표 예약할 때는 JetBlue보다 Delta가
조금 더 싸더군요.
그리고 위 두분이 언급하신 사이트에 들어가셔서 가격도 확인해 보시고,
Jetblue도 가격 확인해 보시고, 출발시간/가격/stop 수 등등을 고려하여
결정하십시요.
즐거운 여행되기기를
Unicom Wireless 2006.11.06  
예약은 보통 2주 전에 예약하시는게 가장 쌉니다.Non-Stop은 없구요 1stop only네여 가격은
날짜에따라 다르겠지만 $260정도 할것 같습니다.제가 서치해본바로는여.저는 주로 www.yahoo.com을 쓰는데여 야후 들어가시문 왼쪽 박스 거의 맨 아래쯤에 Travel을 누르시구여 fromd에 (san)이라고 쓰시구 to에 (lga)라고 쓰시면 샌디에고에서 뉴욕 라과디아공항까지입니다.다음에 마음대로 고르시고 될수있으면 친구분 도움을 받으시는것이 좋겠네여..미리
즐거운여행 되시길여
인터넷 2006.11.06  
에서  expedia.com 이나 priceline.com 에 들어가보면 출발날짜를 바꿔가며 집어넣어보세요
그중 가장 싸게 나오는 주간이 있을거예요.  어쩔때는 프라이스라인이 더 쌀때도 있고 아닐때도 있고요.  1월이라면 1월 중순쯤은 되야 싸지지 않을까싶은데,  쌀때는 샌디에고 뉴욕왕복
이삼백불 선에서 구할수도 있던데요....
제목