타운게시판

출산병원 추천해주세요

Cony 3 621

Scrips vs sharp 두군데 중 고르려고 하는데요.

두 병원중 출산경험 있으신분들 어떠셨나요?

혹시 의사쌤도 추천해주시면 감사하겠습니다. 

글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
-asmine 2022.05.25  
저는 Scripps La Jolla 에서 출산햇는데 추천합니다. ICU 도 좋은걸로 알고잇고요. 의사는 Alan Silver. 거기서 젤 나이많고 경험많은 할아버지에요. 60파운드 넘게 쪄도 아무말 안한다는.. 그래도 걱정할거 없이 맘은 편햇구요. 탯줄이 목에감겨나와서 긴급상황엔 간호원 15명이 순식간에 방으로 들어오더라구요. 암튼 저는 추천합니다
GotCourt 2022.05.26  
막 Scripps Mercy Hillcrest에서 출산 잘 했어요. 제 산부인과 의사는 Van Den Heuvel 여자 의사쌤이시고  아기가 조산이라서 병원에 붙어있는 Rady Children NICU에 일주일 신세를 졌는데 간호사들 의사쌤들 다들 정말 천사같이 잘 돌봐주고 육아팁 알려주시고 산후조리원 다녀온 느낌이에요
Cony 2022.06.04  
두분 답변 도움 많이 되었어요. 감사합니다.
제목