타운게시판

중국어 수업합니다 :) (1:1, 그룹, 성인/주니어 가능)

샌디중국어 10 562

안녕하세요! 

중국어 과외합니다. 

한국에서부터 사립초, 중/고등학교, 학원 등 오프라인 강의, 온라인 동영상강의 경력 많습니다! 

현재도 온/오프라인으로 초등-고등, 성인까지 수업 중에 있구요 :)  

온라인/오프라인 전부 가능합니다~ 

학생부터 성인, 

기초 중국어 회화, HSK, AP Chinese 전부 가능합니다 :) 

보통은 개인으로 진행 많이 하시는데, 주변에 함께 배우시고 싶으신 분들 있으심 그룹도 가능합니다!

시간, 페이는 가능한 선에서 얼마든지 조정 가능합니다. 

궁금하신 점 연락 주시면 친절히 상담해 드리겠습니다! 

sandichinesej@gmail.com

글쓴이에게 쪽지보내기
10 Comments
노재앙 2022.05.23  
미국에서 중국어가 과연 무슨 소용이 있는지... 중국어 배울 노력이면 미국에서 훠얼씬 더 많이 쓰이고 영어랑 비슷해 배우기도 쉬운 스페니시를 배우지, 오직 중국인들이나 조선족만 쓰는 중국어를 누가 왜 돈까지 주면서 미국에서 배우는지 심히 의문. 중국인이거나 조선족이 아닌 이상 미국에서 저언혀 쓰이지 않는 언어임. 요즘 속풀이 방 오염 시키는 인간말종 기생충 조선족도 그렇고 왜 이리 중국 관련 글들이 한인 커뮤니티에 종종 올라오는지...중국인(조선족 포함)은 중국 커뮤니티 사이트로 갔으면 하는 소망이...
샌디중국어 2022.05.23  
안녕하세요 댓글은 감사하지만,
수업을 필요로 하는 학생들도 있을거 같아 개인적으로 글을 올린건데, 이런식으로 댓글을 다시는 건 조금 불쾌합니다.
제가 뭐 그쪽에게 실수를 한거도 아니고, 중국어 수업을 한다고 해서 중국인인거도 아니고.. 이런 댓글은 안 써주셨으면 하는 소망이.. 저도 있네요
Sddddd 2022.05.24  
중국어도 배우면 도움될곳이잇겟죠?
여기는 이런저런 정보를 공유하는곳이지 남욕하는 곳이아닌데 보이지않는인터넷이라고해서 함부로 말하는답변을 보니 정말 불쾌하네요 . 본인말처럼 오염시키지않으섯으면 좋겟네요 쓸데없이 욕만싸지를거면 그냥 암말하지않고 지나가시길
노재앙 2022.05.26  
아나 미국에서 중국어는 중국인들 사이에서 외에는 사실상 안쓰인다는 사실에 대해 왜 그리 기분이 나쁘신가요??? 솔직히 여기 게시판 읽는 사람들 절대 다수가 한국에서 미국 온 사람들인데 중국어 배우기 전에 영어 먼저 마스터 해야 하는게 맞지 않나요??? 그리고 중공 정부가 공자학원이나 다른 여러 루트를 통해 미국에서 중국어 강의 지원하고 있다는 사실은 아시고 있나요??? 그리고 그게 중공의 영향력 강화의 일원이라는 큰 목표를 향해 움직이고 있다는 것두요?? 중국인이 아닌 이상 뭐가 그리 기분 나쁠만한 내용이 있는지 잘 모르겠네요. 왠 혼자 급발진?? ㅎㅎㅎㅎ
Sddddd 2022.05.26  
똥이 무서워서 피하나 더러워서 피하지 라는 말이 생각나는 하루네여  좋은하루보내세염~
역시 반박은 안되니 인신공격하고 튀는 전형적 수준을 보여주시는군요. 똥은 똥같은 사람에게 잘 보이니까 그런거겠죠. 수고하세요.
-근동 2022.05.28  
중국어를 배워서 올 수 있는 많은 기회들이 미국과 한국의 영향력 강화의 기회가 될 수 있다는걸 모르시나요? 뭐 아닐수도 있죠... 당신같은 사람처럼 생각한다면? 걍 글케 사세요ㅇㅇ쿠쿠루삥뽕
-근동 2022.05.24  
공감합니다. 샌디에고에 거주하는 중국 유학생들 및 비즈니스맨들과 교류 및 사업을 계획하고자 하는 한인분들에게 도움이 될 수 있을 것 같은데...
미국까지 와서 영어 놔두고 굳이 중국어로 비지니스를??? ㅎㅎㅎ 저도 중국인 클라이언트를 만나긴 하지만 저도 클라이언트도 중국어 안씁니다. 당연히 영어 쓰지요. 여긴 미국이랍니다. 미국에 이민와 20년 넘게 살고 있지만 한국인이 "미국에서" 중국 유학생이나 비지니스맨들과 비지니스 하기 위해 중국어 필요하다는 참신한 소리는 처음 듣네요.
-근동 2022.05.28  
처음듣니? 그럼 한번 더 들으렴^^
샌디에고에 거주하는 중국 유학생들 및 비즈니스맨들과 교류 및 사업을 계획하고자 하는 한인분들에게 도움이 될 수 있을 것 같은데...
제목