타운게시판

12/21 뉴욕, 미동부, 캐나다 패지키 여행.

여행 4 2207
12/21일에 뉴욕에서 출발하는 6박 7일 미동부 캐나다 패키지 여행을 계획중입니다.

처음에는 동부여행사로 생각하고 있었는데, 여기저기 알아보다 보니

미국여행사도 있더라구요. 가격도 둘이나 셋이 갈 경우에는 더 많이 할인 되고,

미국 가이드라 영어공부에도 도움이 될듯하네요.

동부여행사는 730불 가량인데,

미국꺼는 둘이면 477, 셋이면 425불이라 많이 싸더라구요. 그러나 혼자가면 725불로

한국것과 비슷하구요.

저는 ucsd 익스텐션 다니는 27남자이고, 혼자 갈 것 같은데

만약 패키지 여행 생각하시는 분이 있다면 저렴하게 함께 가고 싶네요.

858-692-4504로 연락주세요.
글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
나두.. 2006.11.13  
저두 스케줄...메일로 보내주실수 있나요?
그게아니면 사이트주소를 보내주시면 제가 들어가서 보고싶네요...
silverx6406@hanmail.net
나동! 2006.11.05  
혹시 스케줄이라던지 .. 그런거 메일로 알려주실 수 있나요? 저도 가고 싶은뎅..메일남길게요
missytj@hanmail.net
동부 2006.11.06  
http://www.gotobus.com/cgi-bin/vacation.cgi?destination=usa/east&days=&keywords=&submit=Search
여행 2006.11.06  
메일 보냈습니다.
제목