타운게시판

핸폰 분실.. 도와주세요!

B.T 1 2510
2년계약으로 보험들지 않고 사용한 핸폰을 잃어버렸는데요 버라이존에 일단 정지만 시켜놨는데, 같은 모델로 새로사려면 너무 비싸고 어떡해야 할지 몰라서요. 
한달후에는 자동 activate가 된다고 하는데, 그안에 새로 사야겠죠?
다시 버라이존 쓰기만 하면 새 기계로 바꾸는건 상관없다고 하는거 같았는데 가게에서, 맞나요? 디파짓을 많이 낸 상태라서요.
좋은 방법좀 꼭 알려주세요. 난감하네요 ㅠㅠ
글쓴이에게 쪽지보내기
1 Comments
Unicom Wireless 2006.11.05  
그 전에 어떤모델을 사용하셧는지 몰라서여 일반적으로 새로계약을하면 $250-$300정도 디스카운을 받지만 계약이 끝나지 않은 상태에서는 디스카운을 받으실수 었습니다.주변에서 버라이즌폰을 사용하다 좋은 폰으로 업그레이드하면서 남은 기계를 찾아보시는게 좋으실듯합니다. 계시판에 중고 버라이즌폰 구한다고 올리시는게 좋을듯하네요.폰을 구하시면 버라이즌 커스트머서비스에 전화하셔서 핸드폰 배러리빼시면 뒤에 11자리숫자로 ESN넘버가 있어여 그거 불러주시고 프로그램하시는건 *228 SEND 버튼을 누르시면 자동으로 프로그램됩니다.혹시 못구하시면 이메일 주세여 저희 LA스토어에 중고폰 있는지 알아볼께여 unicomm1006@yahoo.com
제목