타운게시판

집구해주세요!!

딸부자 4 2943
11월 14일부터 12월 24일까지 가족과 샌디에고를 방문합니다.
동생이 카멜마운틴의 타운하우스에 살기는 하지만 장기간 함께 사는 것이
불편할것 같아서 집을 rent하려고 합니다.

저희 가족은 딸3(8살, 4살, 4개월), 아내와 저 이렇게 다섯식구 입니다.
오랜만에(7년)에 얻은 장기 휴가라 가족들과 오붓한 시간을 보내고 싶습니다.

조건 : rent기간/ 30일 - 40일
      방1 or 방2
      가구(쇼파, 식탁, 침대 등), 가전제품(냉장고 tv, 전자레인지 등)
      1500 - 1800/m

가능하면 카멜마운틴에서 멀지 않은 곳에서 경치 좋고 조용한곳
      (해변, 공원근처 선호합니다.)
글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
sublet 2006.11.04  
다음의 웹싸이트에 가시면 임시로 자기집을 렌트하시는 광고를 많이 볼수 있습니다. http://sandiego.craigslist.org/sub 그중에 http://sandiego.craigslist.org/sub/228925230.html 은 님의 조건과 맞을 것 같네요.
예의 2006.11.03  
지금 sublet.com으로 찾아보았더니 뭐가 많긴한데  전 잘 모르겠어요.  여기싸이트에서 부동산들 찾으셔서 알아보시는게 빠를것 같습니다.
예의 2006.11.03  
전 이 글을 쓰신분 이해 할수 있어요. 아주 예의가 바르신분인것 같아요. 사실 미국에 아는 사람 산다고 와서 불편하게 만드는거 아주 안좋거든요. 이왕이면 처음부터  보금자리 마련하고 오시는게 서로가 불편하지 않겠죠~ 날짜로 짧은데.....
부동산쪽에 계시는분들 이분께 정보좀 주셔요~~ 전 돕고 싶어도 아는게 없어서요~
세상에 이런분들도 있구나 !!감격해서  몇자 적어봤어요. 원베드에 한국에서 다섯식구가 와서 한달 부비다가 돌아가는 사람들도 많데요!. 그래서  사이가 멀어지는 집들이 꽤 많다고 하니...
갸우뚱.. 2006.11.03  
동생분이 여기 사시는분이면 그쪽하고 의논하는것이 가장 좋을텐데..참...
어쨋든, 부엌과 가구가 모두 딸린 호텔은 싸도 하루에 130불정도는 들것입니다. 제가 아는바로는 가끔 가구 다놓고 단기렌트 하시는분들이 있으니, 이 싸이트를 자주 첵크업 하시는것도 좋은방법중 하나고요, 아파트는 단기렌트 하는곳도 있는걸로 알지만 좀 비싼걸로 알고 있습니다. 오셔서 며칠간은 동생분댁에 머물면서 함께 상의 하시는것이 가장 좋은 방법중 하나인것 같습니다.
제목