타운게시판

미국에서 사주 보고 싶은데 궁금하실때 있죠! 소개해드려요..관심 없으면 보지마세요

mishell 4 1399
안녕하세요!  제목 에서도 언급 했는데 사주 이런 부분에 관심 없으신 분들은 보지 마시고
특정 종교 관련으로 댓글 악플 달지 마세요!!  밑도 끝도 없는 악플로 결국 본인에게 해가 돌아가는데 에너지 쓰지 마시고 관심 없으신 분들은 여기서 그냥 나가 시면 됩니다'
전 사주 보는 거 믿고요.. 살아오면서 미국 정착 한지 30년되지만  많이 참조 합니다 
하지만 무당 같은 무속인은 별로 믿지 않습니다.  그 분들 무시하는게 아니고
저한테는 맞지 않더라구요  

올해  간단하게 운세 보려고  한국에 계속 전화 드렸던 분 전화했더니..  어쩐 일인지 연락이 안되고 해서 1년에 한번 씩  전화 드린 분이었는데..  8년간 계속 연락 드린 분.. 나이가 드셔서 이제 쉬신다고 따님이 보이스 문자를 보내셔서 알았어요

그래서 지역지 보고  전화 돌리다가 ..  처음 전화 건 곳이 무속인이셨고  아 저는 철학 공부해서 
푸시는 분들에게 본다고 했더니 목소리에서 .. 좋지 않은  느낌이 느껴진다고 ..굿 하라 네요 ... 
만 불 달라고.. 삼재 라고... 주저 했나 싶다고 느끼셨는지 .. 7천불에 해주겠다고..  웃었더니.. 
만나게 되면 더 좋게 해줄 수도 있다네요

샌디애고 ,산호세, 뉴저지에서  제 아카데미 열어서 제 뷰티 샾 몇 개 갖고 사는데 문제 없지만 한국에 자주 왕래 하면서 1년에 한번은 사주 보거든요  
어이가 없고..  열 받아서 .. 폭풍 검색했는데  아래 글 미시USA 사이트 에서 검색하다 찾았어요 .. 
미국에 사주 공부해서 제대로 보시는 분들 만나기 힘들겠죠

미시에서 본 글을 보고 전화 해서 사주 본 후  공부 제대로 하신 분 들이라 생각해서 보냅니다

미국에 계신 분 먼저 보고 .. 한국에 계신 분도  봤어요  1년에 한번 씩 은 참조하는 편이라 
저에게 중요해서요 
상담하는 말투와 설명하는 흐름 같은 걸 보면 공부한 깊이 이런 게  느껴지는.. 
저도 사주 많이 봐서 들으면 딱 알거든요  제 사주 후기는 너무 길고요  결과적으로  미국 분이 저는 편했고공부의 깊이는 다들 높으신 분 같은데 .. 여러분들도 판단은 해보세요
미시에 이 글 쓰신 분도 공부 많이 하신 분 같은데 .. 

(여기 부터 카피한 글.. 전 중요한부분만 카피해드렸어요 ) .. 원글은 미시에서 보세요 " 생활Q&A 에서 미시소개 사주고수 로 검색하면 나와요 

((여기서 부터 카피한 글)) 

미시 게시판에 올라 온 사주 관련 소개 글 후기,,보면서 사주에 대한 입장을
이렇게 말씀하시는 분들 보게 됩니다.

그리고 사주 명리학 공부하시는 분 어떤 분들은 글로 푸시는 분, 철학 하시는 분 (이렇게도 표현 하던데) 어쨌든 이 분들은 공부해서 하시는 분들입니다 그런데 이 분들 중에는 마치 반쯤 무당 행세 하시는 분들 있습니다.  말투로도 느끼 실 수 있습니다 그리고 안 좋은 부분만 세뇌하듯 강조하면서 부적을 써야 한다던지.. 기도를 올려야 한다던지 하는 분들입니다 이분은 자기 공부와 자기의 촉을 적절하게 섞어서 자기 타협으로 공부 중단 하신 분인데  저 같은 사람 만나면 땀 꽤나 흘리세요

역술인 공부 많이 하신 분을 생각하면서 도를 많이 닦으신 분과 혼돈을 하시는데 그게 다릅니다
 양심적이고 겸허하게 살려는 분 많은데.. 돈 벌어 쓰는 방법이 다를 뿐.. 자기 직업을 가지고 계신 재야 고수 많습니다  이 사주보는 것을 돈 벌어 생활하는 것으로 택하지 않은 것 일 뿐이라 생각합니다

그렇다고 이 문제에 대해서는 바로 상담하면서 물어 보지는 마세요 오해의 소지가 있을 수 있으니까요

정리 하자면 사주를 보는 방법과 그 기반이 다양하지만 신점은 다른 영역이니 이건 제외구요 
 명리 / 자미두수/기문둔갑 큰 흐름을 알고자 하는 사주보는 법 중 특히 명리학에 기반을 둔 분들 중 고수라고 생각하는 분만 소개해 드릴까 합니다 육효와 주역 단 시점은 제가 공부한 영역이 아니라서 모르 구요.

명리를 하시면서 신점과 병행하시는듯한 분들도 제외 했습니다 그리고 상담 하는 방법에 통변하는 방법은
 다양 할 수 있는데 이 상담도 상대방의 마음을 치유하는 기본 자질이 없다 생각하시는 분들도 제외 
했습니다  제 개인적 생각입니다만 ..공부의 깊이와 상담하시는 통변이 탁월 하신 분들 한국 전화 상담 가능 두분, 미국에 계신 분 한 분 추천합니다 미국에 계신 분은 제가 오래전 한국에서 알게 된 재야 고수들 중에서 한 분 이신데  최근 미국에 이주하신 분에요  한국에 계신 분 미국에 계신 분 모두 한 명 사주 보는 기준으로 설명 드려요

한국에 계신분

남경완 선생님 : https://blog.naver.com/ohmyfortune/221361796043
                        010-3918-8499 /10만원 한 사람 기준 /시간은 30-1시간 
                        안 좋은 대운 부분 설명할 때 잘 설명하시다
                        수려한  통변 이 느려지심 좀 버벅 이시는 느낌 ㅎㅎ  (공부가 되신 분임)

미국에 계신분

louis back : https://usa-saju.blogspot.com
                    702-827-9379 /60불 한 사람 기준 /1시간 -1시간 30분 사이 / 
                    한의사 출신, 알아듣게 쉽게 풀어주는 스타일 ,
                    좋지 않은 부분 설명은 설명을 유하게 하려는 노력 보이심 이상입니다. (공부가 되신 분임)
글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
지나가다 2022.03.31  
사주 관심 많은데요 미국에 계신 분 광고 글이네요 . ㅎㅎㅎ 꾸준히
sona1015 2022.04.01  
이분 잘 보세요  레스토랑 운영도 하시는  분이고  거기 마케팅 팀이  홍보 글 올리고.. 저도 봤습니다
닐리리 2022.04.02  
지겹다 사주 광고

그렇게 용한데 이런데까지 와서 제3자인 척 광고까지 할까 싶네

인공지능 시대에 사주가 다 무슨 소용... 진짜 웃겨서 ㅎㅎㅎㅎ
mishell 2022.04.07  
원글자 인데요 ..미리 공지 했는데도 꼭 이런 인간들이 있지요..
인공지능하고 사주 명리와 무슨 상관인데 싶네요..  그렇게 꼬여 있는 인성으로  또 인공지능이 님 인생에 무슨 도움을 줄 까도 싶고.요 .. 인공지능도  빅데이터  지식기반 알고리즘에요
즉 이런 지식들이 베이스가 된다는 거지요  간만에 무식한 비아냥에  .. 대꾸합니다
제목