타운게시판

전화로 음식 시키고 픽업도 안오고 전화 안받네여…

골푸 2 1138

858-7x6-3138

주위에 이 번호 쓰시는분 당신 인맥에서 없는게 다행입니다 ㅎㅎ

마치는 시간에 전화와서 늦어서 안된다고 직원들 8시에 퇴근한다고  했더니 

니 하도 사정하셔서 8시전에 오겠다고 해서 만들어서 준비했더니 

픽업안와서 전화했더니 전화기 꺼져있네여 햐…… 아줌마 

그렇게 살지마세여.. 

믿고 오더받는건데 믿음에 뒷통수를 때릴줄은… 

자 주위에 저 번호랑 똑같은 사람있으면 꼭 좀 한마디

식 해주세여 그렇게 살지말라고! 

번호가 9개 다 맞는사람은 쪽지 주세여 

글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
Pompom 2022.04.01  
안녕하세요. 당사자입니다. 지인이 알려줘서 지금에나 봤네요. 그 날 남편이 응급실로 실려가서 정신이 없었습니다. 주문을 했는데 응급실에서 전화가 걸려왔습니다. 정신없이 집을 나가는데 엎친데 덮친격으로 핸드폰 밧데리는 또 방전되고 솔직히 경황이 없어서 까먹었습니다. 그건 제 불찰입니다. 하지만 제가 여러번 그런것도 아니고 그 날 한번 그랬던건데 이렇게 사람들이 볼 수 있는 곳에서 전화번호도 올리시고 비즈니스 하시는 분이 고객 대응을 이렇게 하십니까? 그리고 제가 사정을 해서 시키다니요. 구글에 8시에 문 닫는다고 나와있었고 전 7시반 전에 시킨걸로 기억하고 있습니다. 그 날 제가 시킨 짜장면 두개는 사례는 하겠습니다. 쪽지로 젤이나 벤모나 남겨주세요. 돈 보내겠습니다.
골푸 2022.04.07  
제가 분명 마지막 오더는 7:30분 이라고 했고
픽업은8시 전에 찾아가셔야 한다고 했죠?
모든 직원들 8시에 퇴근 한다고 말씀 드렸죠?
8시20분에 픽업오신다고 하셔서 그럼 늦어서 안되겠다고 말씀 드리닌깐 8시 전에 오신다고 하셨죠?
그리고 제가 문자까지 남겼죠? 뒤 늦게 문자 보셨으면 사정이 이렇게 되어서 못 찾아갔다 답장을 하셨야죠 그게 맞는거 아니예요?
그리고 아주머니 먼저 사과부터 하시는게 순서 아니예요?
제목