Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
샌디에고 에스디사람

타운게시판

토요타 캠리 07 SE V6

가구 3 1973
갑자기 한국으로 돌아가게 되서 팔려고 하는데 얼마정도가 적당한 가격인지
알고 싶어서......
그냥 님들의 좋은 의견이 듣고 싶네요~ ^^

마일리지는 4300miles 입니다.
컬러는 실버구요~ 펄이 들어가서 이뻐요~
6기통 엔진에 최대 210km까지 속력이 납니다. 그 이상은 무서워서 더 이상
속도를 내지는 못했지만요.<LasVegas갈 때 내봤음 ^^>
6cd 체인저에 가죽 시트, 암튼 구입할 때 네비게이션을 제외한 옵션사항은
모두 포함시켰습니다. 구입할때 세금 제외하고 27000$ 정도에 구입했습니다.
만약 적당한 가격에 사실 분이 계시면 개인적으로 팔 생각도 있습니다.

그럼~ 늘 행복하세요~ ^^
글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
그러게요 차주인이 차에대해서 무지한가보군요 새차를 210까징 조져버리다니...ㅋㅋ
210 나간다고~ 2006.11.01  
사족~~~ 제대로 달으셨네.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어짜피 그정도 속력 나는거 다아는걸....ㅉㅉㅉㅉ
fred 2006.11.01  
4000mile도 안된차를 210km/h까지 밟으셨으면, 좋은 소식은 아니군요.
제목