타운게시판

탈모에 좋은 샴푸나 트리트먼트 추천 부탁해여

머털도사 4 2406
혹시 누구 아시는분 계시면 좀 도와주세요.

탈모관련 샴푸나, 트리트먼트, 토닉류 등 어느제품이 좋은지 알고 싶습니다.
더 추워지기전에 덮을려구요.

아니면 관련 정보를 얻을수 있는 곳이 있는가요?
탈모관리센터나 뭐 그런데.. 

아니면 미장원 어디가 잘알고있는지.....

부탁합니다.
글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
karen 2006.11.02  
그러시군요,,,,
주위에 많은 분들이 비숫한 문제로 고민하시는 분을 보았습니다.
전 뷰티서플라이 업종일을 하고 있습니다.
제가 아는 좋은 아이템이 있습니다,
선생님에게 도움이 됐으면 합니다.
연락주시면 정확하게 알려드리겠습니다

714-321-3390
로게인foam 2006.11.02  
지금 costco가시면 로게인 foam이 새로나와 있습니다.가격이 49.99?인가 할거예요.
있다없다해서 필요하실경우 빨리 구입하시는게 좋을 듯 하네요. 도움이 되시기를..^____^
글쓴이 2006.11.01  
말씀하신 "아바론 오가닉의 로즈마리"와 "로게인"는 어디서 살수 있는지요?
백ㅈㅍ 내과는 한국으로 들어가셨다 들었습니다.  그외 일반적으로 유명(?)인기있는 제품도 알려 주시면 고맙겠습니다.
No탈모 2006.11.01  
탈모샴퓨로 천연샴퓨는 어떠하세요? 아바론 오가닉의 로즈마리는 두피의 혈액순환을 원활하게 하여 모발손실을 덜어준다고 하네요. 유전적 탈모일 경우에는 로게인(Rogaine)샴퓨아님) 을 꾸준히 사용하시면 탈모를 지연시켜줄 수 있어욤. 탈모관련해서 백XX 내과가 모발관련전문으로 하는것으로 알고있어요
제목