Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
샌디에고 에스디사람

타운게시판

+설날 고국배송+ 한국에 계신 가족분께 맛있는 전통수제유과 선물하세요^^

코코영 0 454

*수제유과 설날 고국배송 안내*

안녕하세요^^ 매년 한국 명절마다 진행한 진안수제유과 설날 고국배송 주문을 받습니다^^ 

이번주 토요일까지 주문 받고 다음주 주중 한국 설날 연휴 전 도착으로 배송됩니다 . 

당일 새벽에 작업한 정성 가득 맛있는 수제 유과를 보내드리는거라, 그 어디에 파는 유과보다 맛있을거에요^^ 

백화점에 파는 것보다 훨씬 저렴하니 정말 가성비 좋은 선물이 되실거에요. 

오랜 전통과 고객님들의 많은 후기가 있으니 맛은 걱정 말고 주문주세요^^

찹쌀유과 $24, 

찹쌀+콩 반반유과 $26,

종합유과선물세트 (한지박스+보자기포장)$52

배송지 한곳당 갯수 상관 없이 배송비 $4 , 10개 이상 무료배송. 입니다^^ 

한국 설 연휴 전까지 안전하게 배송해드립니다.

Zelle, Venmo 가능.

문의는 972-977-1112 로 부탁드립니다!

긴 글 읽어주셔서 감사합니다. 

새해 복 많이 받으세요!

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목