타운게시판

판매 완료! ●●● 영화관 스타일의 레트로 레드 팝콘 머신 팔아요

아랑이사랑 0 480

요즘 통 코로나 땜에 영화관을 못 가서 집에서 영화나 드라마를 많이 보니까

팝콘이 많이 먹고싶더라구요. 그래서 후라이팬에 튀겨먹다가 큰 맘 먹고

영화관에서 볼 수 있는 예쁜 레트로 감성의 레드 팝콘 기계를 샀는데...

오늘 1대가 더 오는 바람에 내일 리턴하게 됐네요. 이미 1대를 받아서 잘 쓰고 있는데

진짜 팝콘 하나는 끝내주게 튀겨지는 것 같아요. 리턴 레이블까지 받아서 낼 아침에

픽업이 올 예정이지만 구매 싸이트 들어가니 완전 Sold Out 이길래 퀄리티가 너무

좋아 혼자 쓰기 아까워서 오늘 중으로 사가실 분 있으실지 몰라 글 올려봅니다.

포장도 안 뜯은채로 새 박스가 있습니다. 꼭 사실 분은 오늘 연락주세요!

Brand: Superior Popcorn Company (8 OZ), 가격: $220 (네고 없음)

Dimension: 24.75'' H x 17.5'' W x 20.5'' D

(714) 300 - 8500 / San Marcos 지역, 캐쉬 & 픽업 온리, 노 리턴

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목